![]() |
|
|
Цитата:
Книжку "Исповедь маленького негодника" очень даже желательно прочитать, во первых смешно, во вторых некоторые эпизоды прямо из малышкиной жизни. Жалею, что прочитала, когда малышке было уже 6 месяцев, если бы раньше по другому относилась к некоторым ситуациям. Автору не покупайте Зайцева, очень скушно и писал явно человек, который сам ребенком не занимался. |
Девчонки спасибо - просветили! Все накачала кучу всего бум читать) уму-разуму набираться)!!!!
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась книга доктора Е.Комаровского"ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА и здравый смысл его родственников".Написано просто,и читать полезно!;)
|
Лидия Иванова, "Я-мама"
книга русская, не переводная. Все написано по делу. грамотно. Иногда читала Спока. А что? между строк, очень даже ничего пишет, разные мнения приводит. Меня больше интересовал уход за ребенком, а брать или нет на ручки - сами разберемся. А Комаровский не понравился. У меня другой подход. |
А мне Глен Доман нравится - как сделать ребенка физически совершенным - но я ее не нашла нигде - если найдете - свисните мне в личку )))
|
|
:))ребенок-лучшая книга
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |