![]() |
У меня было 7 месяцев беременности и я спала:)
|
мы почти всю ночь тусовались с гостями :))
|
мы ехали в поезде Петербург-Москва, потому что на следующий день улетали в свадебное путешествие. Но все, что надо делать в брачную ночь, сделали:love:
|
Если честно, то сначала посчитали подаренные деньги, потом дико захотелось спать... а потом подумали - а как же первая брачная ночь? и понеслось :008:
|
У нас тож любви не получилось... :( У меня была задержка месячных 4 дня и перед брачной ночью ОНИ пришли :001: :wife: Да еще с такой болью... был июнь и +10 градусов всего - короче, я заболела...осипла даже. Поэтому просто разбирали подарки-конвертики :))
Но в медовый месяц мы с мужем оторвались по полной;) |
Цитата:
|
Я тоже была на 3 месяце беременности, и тоже врачи не советовали, но я отдалась порыву страсти!!!:)) :love: :)) :love:
|
А мы после того, как всех гостей выпроводили по домам-комнатам, пошли с самыми приближенными из бабушкиной квартиры, где отмечали:028: , в квартиру родителей в доме напротив. Попели там песни под гитару часов эдак до пяти утра
![]() ![]() |
сначала муж около часа выковыривал шпильки, ну а потом устроили брачную ночь "для галочки", и то коротко, т.к. утром рано надо было на самолет.
|
А мы были в 9 метровой комнате в пятером. На полу я с мужем и сестра двоюродная, а на диване моя сестра родная.:004: В остальных 2 комнатах еще 6 человек:)) Вот такая большая родственная свадьба (приехали родственники с Киева и Риги). А на второй день мы поехали в 14 часов в путешествие. Так что вторая ночь в плацкартном вагоне:046: Зато спали на одной полке:)) Прошло 3 года. До сих пор вспоминаем со смехом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |