![]() |
седня позвонили.берут в новый сад 77 на туристской. но мы записались в дочин 1 мес.от роду
|
А в какую группу?
|
:041:А нам так и не позвонили!!!:041:Может быть завтра????:091::091::091::091::091:
|
Цитата:
|
Я записывала дочку в садик "Белогорье" месяца два назад,мне сказали ждите звонка в мае.Вот хочу узнать,а если не позвонят,что мне делать к кому идти,чтобы в сентябре пойти?К тому времени дочке будет год и 8-мь.И имеют ли право отказать мне?
|
А кто недавно в РОНО был...большие там очереди??я туда завтра поеду,потому что наду анкету похоже потеряли
|
нам из других садов не отзваниваются:( может и впрямь зря отказались? но ведь не могут они нас никуда не устроить?! как же на работу то выходить? записывалась в 3 сада в 2 мес ребенка,а позвонили вообще из 4го!!!!!
|
Цитата:
|
А нам в пятницу позвонили из № 4(в него и записывались).Спросили нуждаемся ли мы в их услугах?Я сказала конечно!Сказали в мае нести мед. карту.
|
А РОНО ездила в четверг моя подруга, отсидела в очереди 3,5 часа.Сказали ждите звонка до 15 мая.Если не позвонят-тогда в РОНО.Вот так
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |