![]() |
Юля, выход вижу в том, чтобы познакомиться с "лидерами" и немножко подружиться...;)
Согласна с Надей... Я тоже нахально влезала в компанию таких пареньков и рассказывала про Сашку. Как он болел в детстве. как умирал два раза.... И потом часть этих мальчишек будут защищать твоего ребенка перед другими...И чувствовать себя героями. Сашу еще "голубым" называли...:010::)) Они ведь просто не понимают. Вот Анька у меня молодец...Всегда в защиту бросается, если над кем-то смеются...Даже над "очкариком"... |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема, конечно, еще и внутри меня. Я очень болезненно реагирую, мне прям телом хочется прикрыть своё дитя. Короче, мне нужен психолог!:support: |
Цитата:
|
Вы- молодец! С ситуацией справитесь! Идея концерта для особых детитешек очень хорошая. Потом сделайте стенгазету с фотографиями и напишите отдельное " Спасибо" тем, кто принял участие. Держитесь!
|
Много лет мы с родителями жили рядом со школой. я в эту школу ходила. И мои родители - тотально слепые - ежедневно проходили мимо: с работы, из магазинов. Ездили они тогда одни везде, молодые были и смелые. Так вот. Жестокое любопытство детей не прекращалось и ничем не удовлетворялось. Мои одноклассники знали и ничего не вытворяли. А для других это было бесплатным аттракционом - бросить большой камень прямо под ноги - чтобы споткнулись. Крикнуть резко в ухо - чтобы потеряли ориентацию и подольше искали дорогу домой. Мы выхода из этой ситуации не нашли...
Держитесь, автор... может, удастся через школьного психолога - чтобы с детьми занятие провел, объяснил... |
Цитата:
Можно с директором пообщаться на эту тему, она вполне адекватна, если Вы готовы сами найти психолога, который проведет, допустим, курс лекций деткам... Цитата:
Мы бы согласились. |
Цитата:
Спасибо, что Вы согласны. А вот много ли таких будет? |
Думаю, много.
У нас в классе предлагалось на Новый Год организовать поездку(или просто передачу подарков от класса) в ДД (к сожалению, тот кто предлагал - не продвинул дальше и все заглохло, но родители были согласны и возможно мы вернёмся к этой теме), родители озабочены некоей "слепотой" своих детей и немножко раскрыть им глаза не мешало бы... |
Сложный вопрос...
Любопытство в человеке развито очень сильно. Взрослые (и то не все) умеют его скрывать, а дети еще не научились. Все что чем-либо отличается от обычного, привлекает внимание. Причем, заметьте, отличается в любую сторону! Если по улице идет роскошная красавица - на нее все смотрят. Так же как и необычный автомобиль. Или собачка редкой породы. Так что представьте что сын - красавец и вундеркинд - и на него все смотрят, думаю вам это понравится. Изменить необходимо свое и ребенкино отношение к этому! Только так! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |