Цитата:
Сообщение от sonata
(Сообщение 11962842)
Южанка, спасибо за фото.
Очень красиво и функционально у вас!
Аж целый шкаф отведен-мечта!
У вас тоже Tupperware?
Я хочу понять их преимущества..
|
Спасибо! Мне тоже нравится :008:. Да, у меня все контейнеры Tupperware. Нравится дизайн, удобные клапаны на крышках, легкие, разные размеры. Причем эти размеры друг с другом очень удобно и компактно составляются, как конструктор, поэтому можно использовать в шкафах с любой высотой. Первым покорившим меня был контейнер для спагетти. Раньше таких вообще не видела. Ну, и, конечно, сделаны из медицинского полимера - ничего не выделяет, не впитывает запахи.
Цитата:
Сообщение от LI-LY
(Сообщение 12010976)
красота у Вас. я тоже храню в пластиковых контейнерах. стекло тяжелое все таки .во всяком случае для меня. ну и если разобьется мало ли чего.
|
Спасибо! Согласна, что стекло тяжелое, поэтому не удобно. Хотя в стеклянных банках очень красиво все смотрится.
Цитата:
Сообщение от NBB
(Сообщение 11948601)
Я вот многое очень в банках из под смеси храню.. а что, удобно!
|
Это я тоже практиковала, когда детки были грудничками. Банок было мноооого. Тоже наклеивала стикеры с названиями. Но потом все повыбрасывала. Те продукты, которых много не нужно, н-р, сода, какие-то специи, занимали целую банку и, соответственно, много места в шкафу. Начала потихоньку перекладывать в более мелкие банки. Все было разнокалиберное.
|