![]() |
Цитата:
Вы просто отвыкли (а может, и не привыкали никогда?) от такого ритма и стиля жизни. Фигня война, пройдет это. Постарайтесь просто помнить, что: 1. Всю работу все равно никогда не переделаешь, поэтому не стоит суетиться и хвататься за все-все-все - это неизбежно отражается на качестве работы, естественно, не в лучшую сторону. Просто методично и последовательно выполняйте свои обязанности. 2. Когда работы дофига и больше, и еще валится-валится - чаще всего это явление, как бы сказать, периодическое, сезонное что ли. Типа разом густо - разом пусто. Видимо, вы попали как раз на "густо". Подождите, через какое-то время может еще придется в потолок плевать и зевать от скуки ;). 3. Работа не волк... а, нет, это не то :)). 4. А, и еще - старайтесь осознать/увидеть/пощупать некие результаты именно вашего труда. Это ужасно стимулирует, способствует произрастанию крыльев :)) и подбивает на новые трудовые подвиги. Кстати, и на работу начинает хотеться ходить. А вообще - потерпите, конечно, немножечко. Побалуйте себя чем-нить, я не знаю... в кафешку зайдите после работы, выпейте кофию с пироженкой, почувствуйте моральное удовлетворение от выполненного долга :). |
Цитата:
Могу только посоветовать постараться мысленно отстраниться от всяких орущих начальников - это у него проблемы, а не у Вас. Просто делать свою работу. Делить ее виртуально на небольшие части и делать по частям - помогает. |
Цитата:
Все-таки я уволилась оттуда месяца через 3-4. И пошла новую искать... Новая мне нужна была пятидневка, с всеми гос. выходными и чоб дочку из сада забирать нормально получалось. Нашла... А вот там тоже... Само помещение старое - заводское, стены обшарпаны, окна маленькие... Постоянный шум отовсюду... Ну типа, ужас... А начальник... Через две недели как раз, он довел-таки меня до слез (это, говорят, я еще долго продержалась... предыдущие рыдали гораздо раньше...), орал постоянно и на всех. Ну а уж на меня - сам Бог велел!!! Но уходить было некуда... Ну так вот... А потом, после того, как я проревелась, как он поговорил со мной нормальным тоном, как я поняла, какую линию поведения выбрать - все!!! Я просто обожаю этого начальника!!! Это супер - человек, который умудрился раскачать мой сонный и почти атрофированный за 2 года сидения дома, мозг!!! Да, орет. Ну так в таких условиях быстрее учишься! Не, ну косяки все равно у меня бывают - я все-таки человек... но их уже не так много. И орут на меня, соответственно, гораздо меньше :) Зато такой постоянный тонус! Кстати, между прочим, говорят, что стрессы (но не постоянные, а периодические) продляют жизнь и молодость :) |
Цитата:
А вот интересно, если у меня постоянно периодические стрессы :)) - дак это я сто лет жить буду, или наоборот, уже трупешник-зомби? :)) |
Я вас отлично понимаю. Сама была в точно такой ситуации. Вот что я Вам посоветую:
Доработайте до отпуска. Не сидите, сложа руки, а ввязывайтесь во все дыры на Вашей работе, чтобы как можно больше нового можно было вписать в новое резюме. Наблюдайте за работой коллег, чтобы можно было вписать и это. Да-да. Я, например, много чего насмотрелась на предыдущей работе, чем пришлось заниматься на нынешней. Смело написала в резюме, что это делала, и нормально справляюсь. Скажите себе, что это временная мера для отпуска. А ближе к отпуску начинайте присматриваться к рынку труда. Чтобы безболезненно отдохнуть и свалить. Если, конечно, Вам еще захочется сваливать ;) Ведь всякое бывает -)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки огромное спасибо за позитив,я даже стала улыбаться. |
По собственному опыту могу сказать, что переход на новую работу, это достаточно стрессовое событие. Вы попали в незнакомый коллектив, ещё не всех коллег, скорее всего по именам-то знаете. Эти люди для вас чужие, вы не знаете, что они представляют из себя в жизни, в работе, в общении. Вы ещё не в курсе тех "фишек", которые прижились в этом коллективе, естественно, всё кажется враждебным, чужим и неприятным, даже если вы хотели изначально попасть на это место. Не накручивайте себя, не зря даётся испчтательный срок от месяца до трёх, это тот период, когда человек адаптируется на новом месте настолько, что уже можно судить о результатах его работы. Вы ещё не адаптировались, но если не перестанете себя активно жалеть и искать минусы в новой работе, а заодно будете работать с установкой "дотянуть до августа", боюсь, ничего не улучшится, это как минимум. Когда я пришла на новую работу, рыдала вечерами и готова была бежать куда глаза глядят, прошло 2 года. Вот честно - отличное место, хорошая работа, нормальный коллектив, в принципе, такую работу ещё поискать надо, хотя если бы услышала это от кого-нибудь, спустя 2 недели после начала "трудовой повинности", с удовольствием послала бы этого человека на три бвесёлых буквы.
|
Ну ради долгов можно поднапрячься.
|
Цитата:
Вы только представьте, что многие работают, не видя такой ясной цели впереди. Работайте - приближайтесь к цели! |
Эх, елки-иголки, у меня вроде и долгов нет, и отпуск оборачивается обычно в не заоблачные суммы, и работа одна уже была, что ж меня на вторую потянуло?:001::)) Тоже думаю о завтрашнем дне с тоской, хотя коллектив там отличный, учусь многому новому и интересному:support:. Только денег маловато, и устаю с непривычки работать 5 дней в неделю:(.
Но уходить через 4 недели, признав, что силенок не хватило, тоже как-то не хочется:fifa:. Справимся!:053: Все получится, долги отдадутся, и отпуск будет!:support::support::support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |