![]() |
Цитата:
Но я просто уверена, что это НЕ ДОРОГО сделать с помощью сантехника. Там работы-то.... тьфу. Проблемы могут быть только в том случае ,если трубы очнеь плохие. Если муж сам справлялся с подключение стиралки, например, то с этим тоже справится :) Вообще, я бы перед постановкой фильтров запарилась на анализ воды. Делается в любой СЭС. Стоит до 400 р. Можно делать два анализа. На качесвтенный состав и на микробиологический. Сорри, я могу ошибаться уже в формулировках, я давно этот вопрос исследовала...... И после этого уже подбирать фльтр. Смотря что у Вас там в воде есть и что убирать надо. Начинки у фильтров очень разные...... Возможно в Вашей воде нет ничгео вредного, а есть только "косметические" проблемы :) Вода по большей части в СПб нормальная. Проблема только в трубах старых. И поэтому скорее всего, что кроме ржавчины и песка из старых труб убирать ничего не надо. Ну и будете понимать, как Вам решать эту проблему. |
спасибо большое
не конечно лучше мастера, просто сантехников нет знакомых у нас вечная проблема -сантехники и электрики |
Цитата:
Мы ставили от них на горячую и холодную "Викинг" (ресурс 100 000 литров каждый) + в кухню с отдельным краником "Фаворит" (ресурс 12 000 литров). С краником установка была бесплатной. А 2 других-по тысяче рублей каждый + детали на трубы для врезки, рублей 350 всего. Сменные модули к ним стоят в пределах 1000 рублей, уже самим можно менять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |