![]() |
К сожалению, сама оказалась в такой ситуации..:( Вроде как из-за недопонимания (но сейчас понимаю - это просто был повод.. Со стороны бывшей лучшей подруги..), не общались около 1,5 месяцев, потом начались дежурные смски и письма - "ни о чем"... Сейчас продолжается то же общение ни о чем, но мне очень больно.. Пыталась поговорить "как раньше" - натыкаюсь на ледяную скалу, хотя внешне - все мило и вежливо. Ну, значит человек просто искал повод поссориться.. ПРичина - элементарная зависть, ИМХО.. Хотя дружили больше 10 лет и, как мне казалось, ни мое удачное во всех отношениях замужество, ни сын (она кстати стала крестной...), ни даже мой переезд в Москву не смогли испортить нашу дружбу. Человек был мне по-настоящему близок:( Но я сделала все, что смогла, чтобы исправить сложившуюся ситуацию - меня не слышат.. Мучать себя дальше бессмысленно, посему живу лишь приятными воспоминаниями..
В общем, переживаю. Но справлюсь.. |
Бывало. Из-за финансов.
|
бывало-бывало. жизнь вообще такая штука....коварная...
|
Цитата:
Да и фраза: "Дружбы этой больше нет...да и не было ее никогда" - о многом говорит, ИМХО. |
Было. Сильно разочаровал меня этот человек.Перестали общаться вообще. До сих пор этого человека с ужасов вспоминаю.
|
Цитата:
|
Было. Причем как в дурном сериале. "Доброжелательница" сообщила что подруга к мужу клинья подбивает; я хотела с подругой поговорить начистоту, а та вдруг как то начала странно себя вести, избегать меня, исчезать и перестала общаться со мной сама. Ну я грешным делом и подумала, что правда. А тут спустя лет 7 оказалось, что доброжелательница и ей что-то про меня наговорила. А былой дружбы уже не вернуть. В общем детский сад: "Он называл тебя земляным червяком..."
|
а я вот склоняюсь к тому, что если люди от тебя отдаляются, значит, не очень-то ты им и нужен был.. и раз тебе не хочется их удерживать, значит, нифига они тебе самому не нужны. Лучше сосредоточиться на тех, кто рядом.
|
Полностью с denswan.
|
Да и я вот к этому же склоняюсь. Но, как в том анекдоте, ложки-то нашлись, но осадок остался...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |