![]() |
Цитата:
Про верю не верю-личное дело. Но австралийские законы чаще всего работают при условии, кто начал жаловаться первым, тот и прав. В суд просто так девушка идти не может, надо нанимать иммиграционного адвоката, а это не меньше 5 тысяч, у нее таких денег нет. И потом как ты можешь доказать , что ты верная жена? |
Цитата:
Но ей повезло. она смогла доказать, что ее муж просто использовал. Но там тоже много грязи было, ты же знаешь , что такое русская комьюнити-он ее поливал грязью где только можно. Сейчас она получила гражданство и даже маму уже сюда перетащила, так что в этом случае все неплохо закончилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня постановка вопроса тож покоробила. Т.е. изначально ставить условием чтобы он был иностранцем, а потом уже все остальное... Это даже не расчет, а... как бы сказать помягче, не та кактегория, с которой начинать. Я не к тому, что браки только по любви имеют место быть. Но сформулировали бы чего надо-то конкретно?Счастья в личной жизни или ID конкретного государства? А что, может Вам египтянин-сантехник тоже подойдет, скинуть координаты? Тож ведь иностранец. И кого ищем? Доктора из Швейцарии? Мультимиллионера из Кувейта?
|
Цитата:
А я нашла доктора из Швейцарии. И что? Замечательный, милый, добрый, а самое главное хочет создать семью и не боится стать отцом для моей доченьки. Они замечательно поладили. Осталось главное - пожениться. Придет наше время и..... |
Цитата:
Ну и потом, согласитесь, когда Вы искали, то первым критерием был не мужчина с медицинским образованием и именно из Швейцарии...:073: Об том и речь:019: |
Цитата:
Просто совпадение, что Вы упомянули именно про доктора и именно из Швейцарии.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |