![]() |
Цитата:
остальное - возможно она сегодня напишет сюда -или мне - она зарегилась но ждет подтверждения |
есть форум по приемным детям, и помощи
там очень грамотные девочки, давно занимающиеся этим вопросом,может вам написать туда.. решить проблему не собак , а ребенка? отказать дедушке могут только в определенном сулучае.. весь список документов есть на ссылках у девочек, тем более что опекуну положено пособие http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65 |
Вложений: 3
Вот фотки.
Дунаю сейчас, оказыватся 5,5-6 месяцев. дома ведет себя хорошо, игривый, но ласковый зверик, на улице - защищает вовсю - идет рядом и охраняет, он овчар вроде бы-но породу мне не определить. Очень любит булку (батон) - это просто лакомство для него )) Рыжий - ему уже около 2,5 лет. Она его себе хочет оставить. Надеюсь, ее все таки оставят и не отправят в интернат. Поэтому фоток Рыжего мало |
Цитата:
|
очень надеюсь что все будет хорошо..я тоже осталась без родителей(родственники очень далеко)правда мне 19было,и меня никуда не переселяли,но искать работу,оплачивать обучение,когда никого нет тяжело.сейчас 27лет.удачи ей во всем!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |