![]() |
Цитата:
Мы в курточке и джинсовом полукомбезике. Ну еще колготы, бодик и тоненький шерстяной комбезик под джинсиками. Если уж было сильно жарко-расстегивала курточку. Хотя весенний комбез на синтепоне у нас есть (с осени остался), мы в нем практически всю зиму прогуляли, за исключением морозов. А если честно, то я даже пожалела что зимний комбез купила, зима теплая была, а в морозы можно было одевать в осенний комбез и в конверт на овчине, который у нас так и пролежал без дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у Вас малыш до сих пор в зимнем, Вы рискуете наушить ему теплообмен НАВСЕГДА. Он всю жизнь будет мерзнуть, когда большинству будет тепло и простужаться от легкого сквозняка. Лучше слегка переохладить, чем перегреть. ИМХО. Мы в весеннем комбезе уже давно. Когда сейчас холода вдруг стукнули, просто прикрывала пледом его. Моему чуть-чуть если жарко - прогулка пропала.
|
Если у Вас малыш до сих пор в зимнем, Вы рискуете наушить ему теплообмен НАВСЕГДА. Он всю жизнь будет мерзнуть, когда большинству будет тепло и простужаться от легкого сквозняка. Лучше слегка переохладить, чем перегреть. ИМХО. Мы в весеннем комбезе уже давно. Когда сейчас холода вдруг стукнули, просто прикрывала пледом его. Моему чуть-чуть если жарко - прогулка пропала.
|
|
Сори за глюк.
|
я фигею...
автор спросила,КАКОЙ лучше комбез купить на венсу,а не рассказывать ей о нарушенном теплообмене(откуда это вообще взято,страшилки какие-то из разряда ОБС)и жалеть её ребёнка.. или нужно лишний раз дать совет,которого не спрашивали...:017: |
Цитата:
мне кажется комбез удобен в такую погоду, особенно на первые шаги, малыш падает, а на улице грязно, да и на коленки можно встать, ведь так хочется покопаться в песочнице |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |