![]() |
Не вижу смысла. Только если пара верующая и для венчания нужно штамп предъявить.
|
Цитата:
Как-то через несколько лет после окончания универа встретились мы с одногруппничками и начали всем кости перемывать кто где как и зачем... - А Дима где? - в Ейске (то бишь на Родину уехал) - и чего он там как? - женился... - а работает???? - он женился!!! - и чего???? - зачем ему работать? он женился на дочке директора кирпичного завода. |
Цитата:
от себя добавлю ( как вариант)не прямое бабло а скажем влиятельный тесть который может здорово помочь в карьере.. но... только "законному " зятю)))) |
[quote=skuchun;11824668]У меня только единственный плюс придумался:вот если мужчина женится, а у девушки богатые и добрые родители, к примеру:). И недальновидные - дарят деньги или квартиру, мужчинку этого туды прописывают...Ведь в случае развода ему доля положена будет?
quote] Если родители подарили квартиру , то никакой доли в квартире у мужа нет. А вот если родители дали деньги, а молодожены сами купили квартиру, тогда уж делится пополам, если нет брачного контракта. |
"Когда разведусь, то для следующего ЗАГСа я должен быть уверен, что с этим человеком проживу всю жизнь... А для этого нужно очень много..."
Это цитата из соседнего топа про "почему не штампуются". Мне мой мужчина озвучил ту же самую мысль: не могу представить, что всю оставшуюся жизнь проживу не с тобой. |
[quote=шапокляк76;11825209]
Цитата:
|
Ну да, я вариант "дали деньги" и подразумевала. Дальновидные родители в таких случаях оставляют определенную долю квартиры в своей собственности, чтобы, если уж "откусят", то не весь "пирог":)
|
Цитата:
|
Я постою-послушаю, поскольку я не то что для мужчины, я для женщины плюсов штампа не наскребу больше одного.
|
Лицезреть меня любимую каждый день.:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |