![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то уже все равно все. |
Зачем создавать проблему из такой пустяковой ситуации и еще нервы себе трепать.
Да заплатите вы эти 200р, лифтер и правда не виноват в том что у вас был самосвал, а у собаки не было поводка... не вижу повода делать из этого такое обсуждение. Давайте я вам на трубку 200р положу лишь бы вы улыбались:) |
А я написала с точки зрения лифтеров вызванных. Поверьте, они скорее всего именно так к вам отнеслись. А меня лично покоробила ситуация сама - что вам квитанция понадобилась и пр. Как-то не по-человечески... Сорри, если уж так сильно обидела - не ожидала такой реакции. Видимо, ситуация вас сильно расстроила.
|
Изготовление нового комплекта ключей стоило бы наверняка дороже.
Поздравляю с возвращением ключиков и не жалейте вы эти деньги - 200 р. не та сумма, насчет которой стОит плакать |
Ну вот... Вы заплатили, еще кто-то заплатит и лифтерская мафия совсем распоясается! Так и будут требовать деньги за доставание ключей. И будут все наглее и наглее - с вас 200 руб попросили, а со следущего уже 250! А потом может и 300 возьмут!! Почему у нас люди о других своих согражданах не думают?!?!
В МИЛИЦИЮ НАДО БЫЛО ЗВОНИТЬ!!! |
Да я в общем-то не скажу, что сильно переживала.... Просто хотела разобраться в ситуации.
Всем спасибо за поддержку в трудной жизненной ситуации :flower::)):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
автор хотела официально провести, по бумажкам? ну.. раза в 3 дороже бы стоило... :)) |
такое ощущение, что у автора сегодня 1 апреля, и это он так шутит, настолько неправдоподобной кажется не ситуация, а вопрос по оплате...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |