Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Уронила ключи в шахту лифта. Вызвала лифтеров. Я должна им заплатить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=503582)

Женька 02-04-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Legorda (Сообщение 11823627)
ну а как-то же эти деньги учитываются? понятно, что платить логично, но все равно интересно...как это все происходит

А что тут учитывать? Работа лифтера - ремонт, а не спасение ключей, выроненных рассеянной дамочкой. Так что за это - исключительно личная благодарность полагается, тарифов не существует.

Legorda 02-04-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Женька (Сообщение 11825780)
А что тут учитывать? Работа лифтера - ремонт, а не спасение ключей, выроненных рассеянной дамочкой. Так что за это - исключительно личная благодарность полагается, тарифов не существует.

Вот....если б не бан вследствие употребления ненормативной лексики.....Что за "рассеянная дамочка" такая?!!! Вы знаете при каких обстоятельствах я выронила ключи? Мы заходили в лифт с ребенком, забежала собака без поводка, у меня в руках пакеты с продуктами и самосвал ребенка, мы стали скорее заходить в лифт, и ключи выскользнули из рук. Почему нужно сразу повесить ярлык, объясните мне?!!!!
А вообще-то уже все равно все.

Игнат Редиськин™ 02-04-2008 18:54

Зачем создавать проблему из такой пустяковой ситуации и еще нервы себе трепать.
Да заплатите вы эти 200р, лифтер и правда не виноват в том что у вас был самосвал, а у собаки не было поводка...
не вижу повода делать из этого такое обсуждение.
Давайте я вам на трубку 200р положу лишь бы вы улыбались:)

Женька 02-04-2008 18:54

А я написала с точки зрения лифтеров вызванных. Поверьте, они скорее всего именно так к вам отнеслись. А меня лично покоробила ситуация сама - что вам квитанция понадобилась и пр. Как-то не по-человечески... Сорри, если уж так сильно обидела - не ожидала такой реакции. Видимо, ситуация вас сильно расстроила.

Gilly 02-04-2008 19:06

Изготовление нового комплекта ключей стоило бы наверняка дороже.

Поздравляю с возвращением ключиков и не жалейте вы эти деньги - 200 р. не та сумма, насчет которой стОит плакать

ORGAZMO 02-04-2008 19:19

Ну вот... Вы заплатили, еще кто-то заплатит и лифтерская мафия совсем распоясается! Так и будут требовать деньги за доставание ключей. И будут все наглее и наглее - с вас 200 руб попросили, а со следущего уже 250! А потом может и 300 возьмут!! Почему у нас люди о других своих согражданах не думают?!?!

В МИЛИЦИЮ НАДО БЫЛО ЗВОНИТЬ!!!

Legorda 02-04-2008 20:21

Да я в общем-то не скажу, что сильно переживала.... Просто хотела разобраться в ситуации.

Всем спасибо за поддержку в трудной жизненной ситуации :flower::)):flower:

EvaBalu 02-04-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 11826627)
Так и будут требовать деньги за доставание ключей. И будут все наглее и наглее - с вас 200 руб попросили, а со следущего уже 250! А потом может и 300 возьмут!! Почему у нас люди о других своих согражданах не думают?!?!

Можно бороться с ними методами, доступными нам, простым гражданам. Например, создать инициативную группу, которая будет проводить разные акции - например, в течение дня в разных районах города будут постоянно роняться ключи в шахты лифтов и платить за их выемку никто не будет! Таким образом мы хотя бы сможем привлечь внимание общественности, журналистов к этой проблеме.

Земля в иллюминаторе 02-04-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 11828860)
Можно бороться с ними методами, доступными нам, простым гражданам. Например, создать инициативную группу, которая будет проводить разные акции - например, в течение дня в разных районах города будут постоянно роняться ключи в лифты и платить за их выемку никто не будет! Таким образом мы хотя бы сможем привлечь внимание общественности к этой проблеме.

:)):)):)):))

автор хотела официально провести, по бумажкам? ну.. раза в 3 дороже бы стоило... :))

Saule 02-04-2008 21:52

такое ощущение, что у автора сегодня 1 апреля, и это он так шутит, настолько неправдоподобной кажется не ситуация, а вопрос по оплате...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.