![]() |
Цитата:
но на сигаретах и трусах можно было бы и съэкономить:) |
Если б нам не чего было есть , я бы себя конечно урезала (хотя не знаю куда уж больше)
на питание у нас уходит 10тыс.р сейчас кредитов нет Вот я ещё хочу сыну велик купить , боюсь даже начинать разговор |
Цитата:
|
Цитата:
Муж устал просто, наверное... |
Это в месяц 10 тысяч или в неделю? :)
|
Цитата:
март: -косметолог-8700 руб -стоматолог-7000 руб(пока) -джинсы"Эскада Спорт"-18 900(2 пары) -куртка джинс-9700 руб -куртка "Рибок"-2700(распродажа) -хавчик в заведениях-2-3 тыс. руб. Всякие бензины,мобильники и др. мелочи не считаю. Это можно показать мужу!:073: Правда,я сама на это зарабатываю(кроме стоматолога-святая обязанность главы семьи!) Это не показывать ! |
Цитата:
Первый раз у нас такой разговор был (почти ругань) Я всё поражалась друзьям , которые ругались из-за денег и вот ... на те... |
Цитата:
ну может 12тыс.р. , но не больше |
я на себя трачу 20 т.р. в месяц. считаю, что это нормальная сумма. без излишеств конечно, но меня это устраивает
|
Заведите домашнюю бухгалтерию. Сразу все вопросы отпадут. С графиками всякими. Я завела, показала результаты, все намеки прекратились (а там только намеки были, типа "И чего это мы так много тратим", то есть не я, а мы и меня это радует). Все показал учет - оказалось, что на инструмент уходит много денег :) Но заводить надо, если точно уверены, что на выходе окажетесь в плюсе. Заодно и сами посмотрите, какие расходы надо сократить. У нас это сладкое - жуткие цифры, но никак они не сокращаются :(
Еще мне помогает вдумчивое объяснение. Как, зачем, что, почему. Про работу, кстати, совет хороший. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |