![]() |
Косынки!!! Я поверила!!!
Под столом!! :046::046::046::046::046: |
Цитата:
|
Явно упущены ограничения на размер самих пассажиров. Предлагаю 250 см по сумме трех измерений с льготами для беременных.
|
Цитата:
И про рюкзаки, и про газеты и книги , которые в давке тебе запросто на голову или лицо могут положить :005: , и про шеренги и ещё несколько пунктов - исполнение их моя несбыточная мечта :065: . Эх... Не, ну некоторые пункты, конечно, выглядят как покушение на личные свободы :) - ну там, все со стандартными прическами пучком или в спецкосынках :)), но здравое зерно есть, есть........ |
если немытые товарищи не будут держаться за поручни, они будут падать на остальных. Пусть лучше держатся :)
а вообще надо давно сидячие места убрать, больше народу влезет:)) |
Цитата:
средства личнои гигиены это однодневки? или бритвенный станок? А еще кратность пользования этими средствами забыли указать. |
" не мешкать, ведь именно неторопливые москвичи создают заторы на переходах, которые приводят к сильной давке."
Зла не хватает. "Неторопливые москвичи"! Опять нас ненароком пнули ногой. Они проводили социологические исследования? Собирали статистику? Я-то всегда считала, что заторы возникают из-за того, что людей слишком много. И что, скорей уж, "тормозят" на входе-выходе в вагон недавние приезжие, которые еще не научились двигаться в подземной толпе... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |