![]() |
В воскресенье собираемся на "Теремок". Скажите пожалуйста, кто был недавно (в апреле) в театре тепло? Не дует? Просто думаю как дочку одеть. В блузке и сарафанчике холодно не будет?
|
Тоже идем в воскресенье. Если будет ветер - возьму кофту на всякий пожарный
|
Девочки, спасибо за наводку.
Спектакль -чудесный! Мне очень понравился, дочке тоже, сказала что еще пойдет, и друзей своих возьмет! Только надо будет с цветами идти - актеры играли отлично! |
Да, нам тоже понравилось. Тоже хотим еще как-нибудь сходить, и тоже с цветами, а то доча расстроилась, что не смогла цветочек петушку дать, он мимо нас в конце пробегал, ручку ей пожал. Но билеты буду брать теперь только на 1 ряд или в конец, где начинается возвышение.Сегодня мы сидели на 7 ряду, видно отвратительно. Впереди сплошной забор из голов родителей.Доча ,сняв туфельки стояла на своем кресле, таким образом видно ей было, не жаловалась слава богу, но вот как было сзадисидящим?.... Нас никто не дергал, а втот сбоку от нас, чуть-чуть подальше мамочки из-за стояния ребенка выясняли отношения минут 10 в начале 1-го действия.Места для детей у них конечно не продуманы совершенно.
Аглая, а Вам на третьем ряду было хорошо видно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам спектакль понравился. И музыкальный и сюжет простой, смотрится живо и легко... Из героев больше всех понравился петушок. Он и мишка пожали руку дочке в самом конце))) А волк, говорит, страшный был))) |
И нам Теремок понравился,хотя мы на седьмом ряду тоже сидели, но мы справа и у папы на руках, а под попой еще и мамина сумка:)
|
И мы были в воскресенье. Сидели на 3 ряду с краю, все было хорошо видно. Ребенок сидел у меня на коленях.
Правда, сказал, что спектакль ему не понравился :( думаю, что из вредности :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |