![]() |
Вложений: 1
Всем привет.Зашла отметиться и сказать,что мы в это время уже на дачу на лето уезжаем. Но я в городе буду набегами.И все фото рассмотрю...и по радуюсь за вас!!!!!!!!!!!!
|
и нас посчитайте, пжлст :) Саша - три штуки в упаковке :))
нам тоже лучше суббота, но ежели чего подстроимся.. по меню - нам все равно.. мы всеядные :) |
Мы тоже поедем, если, конечно, дата празднования не совпадет с отпуском.
Таня + Веня + папа |
Я хоть и пропала из апрельского топика, но на встречу с удовольствием приеду.
Дюны или Сестрик - все равно. А вот 17 мая предположительно (хотя еще очень неточно) могу быть занята. Так что лучше 18, а еще лучше вообще в другие выходные. Шашлыки у Ильи были отличные в прошлом году! И Лидка их трескала за обе щеки еще год назад. В этот раз, уверена, придется рассчитывать на нее, как на взрослого. Легко может взрослую порцию схомячить :028: 1. Jules + Полинка + муж 2. Надюшка 23 + Тома 3. Мама Мария + Сережка + Мишка + муж 4. Grinya + Кристюша 5. Регина + Ваня + папа 6. Xalyavina + Мирошка + папа? 6. З@йка + Костик + папа? суббота предпочтительней 7. Divlasa (Света) + Димуля + папа 8. Оля (Anfalova) + Аришка 9. Саша + Алька + папа 10. Вера + Лида + папа ? (желательно не 17го мая) |
Вера, а чего ты пропала из апрельского топа? некогда или из принципиальных соображений? :)
|
Цитата:
|
а нас забыли?
ира, севик, папа, сашка (возможно) |
Юле уже ответила в личку. Могу повторить ;) Во-первых некогда. Во-вторых, дети растут, интересы меняются... Как-то так. :)
Я захожу, просматриваю топик, фотки всегда разглядываю! Так что пассивно присутствую ;) |
1. Jules + Полинка + муж
2. Надюшка 23 + Тома 3. Мама Мария + Сережка + Мишка + муж 4. Grinya + Кристюша 5. Регина + Ваня + папа 6. Xalyavina + Мирошка + папа? 6. З@йка + Костик + папа? суббота предпочтительней 7. Divlasa (Света) + Димуля + папа 8. Оля (Anfalova) + Аришка 9. Саша + Алька + папа 10. Вера + Лида + папа ? (желательно не 17го мая) 11. lanaspb (Света) + Саша + папа Но под вопросом, пока не понятна дата. Голосую за Сестрик, так как всё же быстрее добираться (не существенно правда). А еще есть мысль устраиваться не на берегу - слишком ветренно. Помню прошлогодний ветер, когда с трудом можно было говорить, продукты в песке и т.п. На мой вкус у воды хорошо, когда жарко. Или мы лёгких путей не ищем? |
Регина, включи пожалуйста, нас всех. Anatysik+Гоша+папа+Ника
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |