Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я одна такая? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=497156)

Жозема 27-03-2008 18:26

Мне только во сне бывает так хорошо... Спокойная жизнь как до рождения ребенка)) Но только откроешь глаза, как вспоминаешь,что рядышкам маленький комочек, за которого я в ответе на всю очтавшуюся жизнь. Боюсь, жить как раньше не получится никогда) А я и не жалуюсь. Во смем есть свои плюсы! :)) Я счастлива! А значит, я живу)

madoca 27-03-2008 18:26

А я так и делаю!!:))По выходным дочу маме привозим днем,а сами -шляться-шляться-шляться в хорошем смысле ентого слова:))Вечером забираем,все довольны-мама отдохнула,родня наигралась с дитем,отлично)

madoca 27-03-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от bodrenok (Сообщение 11667739)
жить как раньше не получится никогда) А я и не жалуюсь. Во смем есть свои плюсы! :)) Я счастлива! А значит, я живу)

плюс одЫн:)

Мафнуся 27-03-2008 18:38

Прочитала. и задумалась, хотеда бы я ростаться одна или нет? И ответ-нет. Может потому, что у меня пока один ребенок?Если мужа не считать.Мне бы хотелось другого, что бы была палочка волшебная, которая все по дому делала! А насчет спокойно чай попить-это да. И желательно горячего, а то я все теперь прохладное ем и пью, что бы на ребенка не опрокинуть горячее. Никогда не знаешь, где это шило через секунду окажется.

Кузькина мать 27-03-2008 18:40

С первым ребенком хотелось, да. А теперь, кода старший уходит в садик пару раз в неделю я с одним младшим чувствую себя такой же свободной как если бы я была одна :))

Lolitas 27-03-2008 18:46

Да, мне то же иногда хочется прокатиться на машине с мужем за город, покушать в ресторане, погулять, никуда не спешить и т.д. Иногда так и делаем, оставляем сынулю с бабушкой и дедушкой, уезжаем с мужем погулять, НО я начинаю скучать уже часа через два и все мысли о сынишке, как он там, как поел, как поспал и т.д. Т.е. я хочу сказать, что такого безбашенного расслабления не будет, как до рождения ребенка и вы (автор) все равно не сможете отдаться только себе и своим мыслям, будете думать о дите и переживать. ИМХО

Аничка 27-03-2008 18:49

Мне тоже такие мысли пиходят в голову. Даже как-то приснилось , что я сдала дочку в специальную камеру хранения для лялечек и ушла развлекаться. Утром от такого сна было очень смешно.

Quaint 27-03-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от ♀LoLo♂ (Сообщение 11666669)
У меня пока только один деть, полугодовасик. Жутко любимый конечно, но как хочется его хоть на денёчек подсунуть бабушкам! А то я к нему как приклееная, самое большое развлечение - по окею с коляской гулять!
А вот мужа наоборот очень не хватает.. В будни он работает, потом к компу прилипает; по выходным у него друзья, сноуборд, футбол.. Даже спим отдельно: я с лялькой, а он в другой комнате =(

Сочувствую! :( Для меня это был бы невыносимый кошмар!:001:
Меня как раз муж очень выручает. И по вечерам без ребенка погулять отпускает, и выходные с нами проводит, и по дому сильно помогает

Cleopa 27-03-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Lolitas (Сообщение 11668319)
Да, мне то же иногда хочется прокатиться на машине с мужем за город, покушать в ресторане, погулять, никуда не спешить и т.д. Иногда так и делаем, оставляем сынулю с бабушкой и дедушкой, уезжаем с мужем погулять, НО я начинаю скучать уже часа через два и все мысли о сынишке, как он там, как поел, как поспал и т.д. Т.е. я хочу сказать, что такого безбашенного расслабления не будет, как до рождения ребенка и вы (автор) все равно не сможете отдаться только себе и своим мыслям, будете думать о дите и переживать. ИМХО

+1

Jozelyn 27-03-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (Сообщение 11666350)
Девочки, гоню мысли из головы, но они туда с завидным постоянством возвращаются. Мне

грезится день (хотя бы один, а лучше неделю) где я одна! Встаю утром..тишина, птички поют,

солнышко светит. Никуда не тороплюсь, спокойно выпиваю чашечку кофе, принимаю душ, смотрю

своё любимое кино. Потом навожу марафет и иду по магазинам. Иду одна, а не тащу на себе кучу

детей и мужа. Я ничего в этот день никому не должна. Просто живу для себя. Я одна целый день!!!

Как мне хорошо и радостно! Слушайте, это клиника?

Жить для себя... :008:
Эх...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.