![]() |
от жирных продуктов(типа шоколад,майонез,сосиски и т.д) малышам трудно какается.Я вот на новый год по чуть чуть салатиков с майонезом поела и киви с бананами ,моя крошка после этого в туалет не могла сходить 2 дня и животик урчал,я так переживала,что с тех пор решила,что ребенок важней моих слабостей.Лучше все же хотябы первые 3 месяца есть здоровую пищу(а от Макдональдса лучше вообще забытьтам один вред-канцерогены и консерванты).Хотя все равно ребенок ваш и вам решать
|
Цитата:
да что вы!!! мак ди раньше был, пока не родила :)) а вот сосиск исключить наверное придется... :( а то какает тяжко одну половину сам а остальное с трубкой в попе :010: |
вот-вот и я о том же:010:
|
Цитата:
|
Все можно в разумных пределах. На диете кормящей матери сидеть нельзя. ИМХО.
Вводите постепенно и понемногу новые продукты в свой рацион и все. |
а я ела в бер-ь а Маке,вдруг захотелось,и после родов раз 5 заходила)))все ок.Вам дают общие рек-и,их надо.разумеется,придерживаться.Но все детки разные,кто-то на брокколи тааакую реакцию даст,а кому-то на красную икру хоть бы хны.Иногда у мам слабости бывают.Но(!!!) это не должно быть нормой жизни,это нерациональное питание
|
Цитата:
мой вот на ИВ и пукает тож будь здоров по взрослому, а еще и жудко вонюче так как ИВшник:)), ну и пусть себе газует, если не беспокоит, то чего переживать;) |
Цитата:
А вообще смотреть по дите, со страшим ела все что не попадя - животвообще не болел, а с младшим до 6 месяцев на одной грече,рисе и кролике, хотя кожной аллергии не было - был дисбак с пищевой аллергией. |
Цитата:
я тоже от мака тащюсь, всю беременность там зависала, тайком от мужа:)) и ничего, единственное, не способствует похудению:046:, а я сейчас веду усиленную борьбу с кг, но пока терплю поражение:010: |
:)) ага я тоже "худею"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |