Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЕДА что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=496935)

MamaSoni 27-03-2008 16:21

от жирных продуктов(типа шоколад,майонез,сосиски и т.д) малышам трудно какается.Я вот на новый год по чуть чуть салатиков с майонезом поела и киви с бананами ,моя крошка после этого в туалет не могла сходить 2 дня и животик урчал,я так переживала,что с тех пор решила,что ребенок важней моих слабостей.Лучше все же хотябы первые 3 месяца есть здоровую пищу(а от Макдональдса лучше вообще забытьтам один вред-канцерогены и консерванты).Хотя все равно ребенок ваш и вам решать

Polina 4you 27-03-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от MamaSoni (Сообщение 11662730)
от жирных продуктов(типа шоколад,майонез,сосиски и т.д) малышам трудно какается.Я вот на новый год по чуть чуть салатиков с майонезом поела и киви с бананами ,моя крошка после этого в туалет не могла сходить 2 дня и животик урчал,я так переживала,что с тех пор решила,что ребенок важней моих слабостей.Лучше все же хотябы первые 3 месяца есть здоровую пищу(а от Макдональдса лучше вообще забытьтам один вред-канцерогены и консерванты).Хотя все равно ребенок ваш и вам решать

да что вы!!! мак ди раньше был, пока не родила :))
а вот сосиск исключить наверное придется... :(
а то какает тяжко одну половину сам а остальное с трубкой в попе :010:

MamaSoni 27-03-2008 16:36

вот-вот и я о том же:010:

madoca 27-03-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от mama_elena (Сообщение 11662364)
газики вызывают: капуста обычна, квашеная, китайская(все кроме цветной - она меньше и брокколи), фасоль, горох, кукуруза (нельзя ВСЕ бобовые), сухофрукты(некоторые крепят, некоторые слабят и вызывают газообразование), зеленые (незрелые) бананы тоже могут вызывать газообразование.
мне это знакомо - мы мучились с коликами :(
а вообще-то если даже в семье алергиков нет - это НЕ значит что у ре тоже не будет аллергии! т.к. аллергия появляется просто от того что детка не может переварить ту пищу что налопалась мама. а так же ВСЕ что вы съели попадает с молоком к ребенку, Вам то может быть и вкусно все что вы едите, а что почувствует ребенок???? они очень чувствительны к соленому, острому и т.д. что имеет резкий вкус! не забывайте молоко на вкус сладковатое и вряд ли ребенку понравится привкус соленых огурцов в сладеньком молочке!

да ладно вам,не будет молоко сладким с соленым привкусом:)

buzulik 27-03-2008 16:42

Все можно в разумных пределах. На диете кормящей матери сидеть нельзя. ИМХО.
Вводите постепенно и понемногу новые продукты в свой рацион и все.

madoca 27-03-2008 16:45

а я ела в бер-ь а Маке,вдруг захотелось,и после родов раз 5 заходила)))все ок.Вам дают общие рек-и,их надо.разумеется,придерживаться.Но все детки разные,кто-то на брокколи тааакую реакцию даст,а кому-то на красную икру хоть бы хны.Иногда у мам слабости бывают.Но(!!!) это не должно быть нормой жизни,это нерациональное питание

ОликЛёлик 27-03-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 11661957)
так я об аллергии даже и не думую!!! как то нет у нас аллергиков да и унего ничего не высыпает...
я про газики хотела узнать... от каких они продуктов?

Ай, да газики эти уж точно не от майонеза:)), вон мои подруги бедняги на грече и воде грубо говоря сидят и рябя все равно обсыпает и газики и колики, так что мне кацца это все зависит от ребенка, а колики хоть что хошь делай, пройдут только к 3-4 месяцам, так что сильно не замарачивайтесь с едой, пусть себе пукает на здоровье, а к продуктам надо приучать ко всем, и чем раньше тем лучше, тем более у малышастогос нет склонности к аллергии

мой вот на ИВ и пукает тож будь здоров по взрослому, а еще и жудко вонюче так как ИВшник:)), ну и пусть себе газует, если не беспокоит, то чего переживать;)

mamamal Vika 27-03-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 11659170)
Девочки подскажите плз.... что можно и нельзя кушать пр ГВ?! :ded::028:
Я лопаю все что не приколочено!!!! :019: Например поела кукурузу консервированную так ребенок вчера денек пукал... :))
аллергии нет.... ттт
слышала что нельзя майонез, почему?
так же можно ли есть икру красную? очень хочеться....:019:
и от чего чаще всего у детей газики?

Желаетльно не кушать красного, капусту, картошку с хлебом вместе, виноград. С молочкой осторожно, аллергия может вылезти накопительно.
А вообще смотреть по дите, со страшим ела все что не попадя - животвообще не болел, а с младшим до 6 месяцев на одной грече,рисе и кролике, хотя кожной аллергии не было - был дисбак с пищевой аллергией.

ОликЛёлик 27-03-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Polina 4you (Сообщение 11663119)
да что вы!!! мак ди раньше был, пока не родила :))
а вот сосиск исключить наверное придется... :(
а то какает тяжко одну половину сам а остальное с трубкой в попе :010:

я тоже от мака тащюсь, всю беременность там зависала, тайком от мужа:)) и ничего, единственное, не способствует похудению:046:, а я сейчас веду усиленную борьбу с кг, но пока терплю поражение:010:

Polina 4you 27-03-2008 17:57

:)) ага я тоже "худею"

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.