![]() |
Похожий случай был у знаукомых... Так девочке выписали УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ (по-моему, пустрыник и еще что-то относительно безвредное, но убойное..) .... помогло!!!!!! попробуйте, может, это хоть как-то облегчит страдания...
Удачи! |
Тут недавно была темка про гепатоз:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=466506 |
Успокоительное пьем. А за сылку спасибо. Только я уже ничего не понимаю; гепатоз, холистаз -это что из одной оперы? Что есть что, никто не подскажет для общего сведения?
|
гепатоз, холистаз - на самом деле "холистатический гепатоз".
кожный зуд при беременности - это симптом холистатического гепатоза, если все другие варианты отметены ( чесотка, гепатиты, аллергия) |
Ясно,спасибо. Вчера вычитала про препарат " холестирамин" он как раз по такому случаю,по-крайне мере симптомы описаны четко. Только вот что странно ,его нигде нет. Интересно что это за чудо препарат такой редкий.
|
мне кажется, что лучше самим не экспериментировать, а ехать на ДО. ТАМ ПОМОГУТ ЭФФЕКТИВНЕЕ!
|
у Врача были, показали все препараты которые едим, одобрила.
|
да, почитала внимательно аннотацию, действительно может и помочь.
не знала такого препарата. по 003 попробуйте позвонить, скажут, где есть. |
У меня такое началось когда я узнала что беременна...Чешусь до сих пор.чуть меньше но все равно.У меня это на нервной почве.Первая б. была замершей и я всю дорогу переживала как бы и в этот раз чего не вышло.а потом как чуть грудью не задушила так опять стала чесаться.И все постоянно волнуюсь.
|
ой, как вспомню, так вздрогну!!! :001: у меня на 41-й неделе такой ужас был.... я думала, что сойду с ума,чес слово! как ложиться спать, так начинается чесаться все:( а еще просыпаешься часов так в 5...оттого, что жутко чешктся ладошки, ступни....
могу сказать, что это все прошло, когда родила! ммм, что вам посоветовать? терпения и спокойствия:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |