![]() |
Закорючка, товарищи, это моя подпись :008: И за почерк у меня было минус балл.. и секретарь не может понять, когда я расписываюсь в журнале, что это именно я, а не что-то другой.. а я еще на ребенка наезжаю за почерк...
|
Какие у Вас детки молодцы! Приятно посмотреть!
Мы заканчиваем первый класс, но пока без настоящих оценок (в дневник нашим детям только пятерки ставят). А вот тетрадки все с настоящими оценками, а по итогам недели еще и наклейки на обложках. Скоро не видно будет по какому предмету тетрадь! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя на чужие дневники посмотрела, и побежала аккуратно свой заполнять на следующую четверть. Второй день мне хвастается своим ровным почерком!
|
Цитата:
У нас обязательно должна быть заполнена каждая строка по каждому предмету (т.е. не задано - так и пиши "не задано" и пр.), напротив каждого пропуска обязательно был бы вопрос и "трояк" за такое заполнение. "Пятёрки" пачками не сыплются тоже. И тоже в классе один отличник. |
У сына можно каждую страничку со второго класса фотографировать. :) Сейчас четвёртый. Пока - круглый отличник (в обычной и музыкальной школах). Как будет дальше - время покажет.
|
Цитата:
|
А у нас в дневнике красуется замечание "на уроке щипает соседа", мы долго смеялись :). а так тоже в основном пятерки, очень редко четверки. Тройка была за поведение один раз, так Дашка после нее вся обревелась...а когда успокоилась твердо решила, что троек больше не принесет, а особенно за поведение. пока ттт, не приносила больше.
И насчет дневника у нас тоже очень строго, особенно если не заполнены графы с заданиями на дом! Но нам за ведение дневника не ставят отметки, зато рисуют большие знаки вопроса! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |