![]() |
Цитата:
|
Поддерживаю тех мамочек, кто закаляет своих детей, вместо того, чтобы в режиме пожарной коменды пытаться убить вирус.
Дети с рождения живут на сквозняках, бегают босиком. Много гуляем (стараемся каждый день, иногда даже в ущерб урокам), два раза в год на море, баня, здоровое питание, распорядок дня и очень раннее укладывание (с 19 30 до 20 00) обоих (5 и 8 лет). Посчитайте сами, сколько часов в день спят ваши школьники? Очень мало кто - 11 или 12 физиологических часов. А уставший организм с вирусами не справится! И не верю тем, кто говорит, что ребенка не уложитью Если захотеть - все возможно. |
Я давно использую МУМИЕ, рекомендую.
|
Цитата:
|
Дельные советы!У меня,только со сном не получается.А бассейн - обязательно!Когда будет время,будем и 3 раза в неделю ходить!
|
интересно про сон....Надо бы попробовать поукладывать пораньше....Только вот боюсь начнется:я ж не маленькая,еще времени мало совсем,никто так рано не ложиться и т.п.Веские оргументы о пользе для здоровья ее не заинтересуют)))Посоветуйте,что привлекательного найти для ребенка в раннем укладывании?Это ведь действительно полезно,ну не в 19,хотя бы в 20.30.,да в 21 лечь хотя бы...Как то я этот момент упустила в запарке с младшим.
|
Смотря какой возраст.В моём случае помогает обещание почитать ему подольше.
|
Цитата:
Автор,простите,ежели не по теме))) |
Цитата:
ему хватает, но он куролесит и дочь в след за ним, пока они до лета в одной комнате боротца тяжело помогло то что сейчас стали ставить книжки МР3 так они стали под них засыпать нормально и раньше а когда мы читали начиналось "а поговорить" "а почему так" и тд и тд и все = сна ни в одном глазу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |