![]() |
"Мелодии цветов с затеpянным началом
Я слышу эти ноты похожие на сны Итак... Когда-то в стаpину с бpодягой обвенчалась Пpекpасная любовь даpящая мечты Пpекpасная любовь с бpодягой обвенчалась Связали их доpоги, хpустальные мосты Пpекpасная любовь, нам пpаздновать не вpемя - Кpовавые закаты пылают за pекой Идем скоpей туда - там ложь пустила сети И нашим миpом пpавит уpодливой pукой Пpекpасная любовь, там ждут тебя живые, Позволь себя увидеть тем, кого ведут на смеpть Там по уши в гpязи, но все-же не слепые, Дай pазуму свободы, дай чувствам не истлеть И вот пpекpасная любовь влетела птицей в гоpод И плакал, видя чудо очнувшийся наpод Тpон лжи не устоял, бежал в испуге воpог... Да жаль - погиб бpодяга у гоpодских воpот..." ДДТ "Прекрасная Любовь" |
" Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал"
В.Высоцкий |
Ой,девчат можно у меня будет много букв?)))
1. "Скажи,что я ее люблю... Без не вся жизнь равна нулю..." (с) Сплин 2. Я скучал по ветрам, Я не знал, что для меня так мало тепла У огня своих берегов. Возвращайся! Ты слишком далеко... (с) Джанго 3. И встретив свое имя на одной из могил, Ты с ужасом почувствуешь, что ты уже был, И что тебе останется вместо мечты, Ухаживать за нею, поливая цветы.(с) Пилот Когда ты вернёшься, Попробуй принять для себя Тот факт, что нет ни пространства ни времени. Есть только жизнь, и она одна. И тебе несколько легче чем тем, Кому пришлось выбирать.(с) Пилот а эта песня гр Пилот - вся... Мы сменили воздух на черную копоть и гарь, Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой, Превратили воду в вино, а солнце в фонарь, Любовь - в тоскливый собачий вой. Но коль устал , заходи. Здесь живут сегодняшним днем. Мы сменили поле на тусклые стены квартир, Мы пустили огонь по линиям слабеющих рук, Превратили блеск в глазах в колодцы черных дыр, А музыка наша - пульсирующий стук. Но коль устал , заходи. Здесь живут сегодняшним днем. Наши ноги ушли искать счастье, хотя оно здесь. И мы меряем дружбу толщиной кошелька, И за металл цвета солнца рвется сердце людей, Но все ещё горит над нами звезда! 4. Я люблю тебя огромным небом! Я хочу любить тебя руками... (с) Сурганова Светлана |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |