![]() |
ой, девчонки.. прям не знаю.. расскажу про себя: поначалу ездила в очках. Меня смущала тока "мертвая зона" -- зазор между лицом и линзой очков. Мне от этого было дискомфортно и очень. Антиблики и хамелеоны не спасали, когда слепит солнце и машина серебристая... Когда стала носить линзы, что называется ощутила разницу!!!!!!!!!!!!!!! Нет вообще никакого дискомфорта, полностью как зрячая:)). Ничего не мешает, голову так задирать не надо, достаточно только взгляда...если совсем солнце в лицо, то тогда + еще солнцезащитные очи и все. Хотя пока достаточно было просто козырек опустить и все. И нет такого дискомфорта, как в очах:)) Мое ИМХО-- только линзы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Езжу в очках! Когда солнце, то очень слепит и лобовое стекло и очки...
Думаю о заказе темных очков с диоптриями.... Но тогда возникает вопрос, а если я в них в тоннель въеду? Тогда придется быстро переодевать? В общем так и езжу... жмурюсь и щурюсь от солнца. А линзы конечно хорошо, но не хочется в них целый день на работе ходить, а выковыривать их и вставлять несколько раз на дню, желания нет.... |
у меня практически всегда линзы. Летом пользуюсь солнце-защитными очками. Без них на ярком солнце вообще не могу ездить. :( Уже сейчас, чувствую, скоро доставать придётся, вон на улице как светит! :)) :))
|
расскажите - где хамелеоны с диоптриями покупаете?
я напугана количеством контрафакта на этом рынке... |
И я тоже за линзы двумя руками. Угол обзора полный, не в обиду конечно, но люди в очках, меньше видят. Езжу в линзах, хожу в линзах, снимаю только на ночь. Даже рожала в линзах. кстати, бликов в них практически нет. Мне даже солнцезащитные очки не требуются.
|
Цитата:
|
Это не заблуждение а личный опыт.
|
Цитата:
Если зрение - 10, тогда конечно. |
Цитата:
А в линзах такого нет. Это я Вам как пожизненный очкарик говорю! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |