![]() |
ой девочки, спасибо огромное. только теперь я стала еще больше нервничать. мы с моей тоже расставались максимум часов на 5-6. папа может уложить ее спать. но все равно тревожно как-то:(
|
Ой,как интересно...Чувствую,что надо готовиться,иначе все вверх дном будет...
|
Цитата:
|
Неделю до родов и неделю после родов сын жил у бабушки загородом. Я успела навестить его, провела 2 дня с ним, на 3 уехала рожать. На следующий день после выписки его привезли и больше мы не расставались
|
деть был с папой, правда ему было уже 4 года, но как запасной вариант расматривалось пребывание у бабушки.
|
Моя была с папой и они отлично провели время. :)
Тяжелее было, когда папа вышел на работу (через неделю после моих родов) и мы целый днеь втроем крутились. |
А у нас сынулька жил у бабушки с дедушкой, и каждый день приходил в роддом няньчить дочурку. А на 4 день мы дома уже были.:)
|
Цитата:
|
а кто-н есть без бабушек? у нас бабушек нет и оставлять не с кем было бы старшего! ну если только ему на тот момент не стукнет лет 16:))
в РД не пускают по понятным причинам, инфекции,да и сам РД не то место,где должны быть маленькие дети. Смешно звучит,но это так. А еще там много капельниц и всякой другой утвари, ребенок может начать бегать везде...нет, я однозначно поддерживаю мысль,что детям там делать нечего. |
Цитата:
Просто по коридору регулярно гуляли люди в верхней одежде. В роддоме мне кажется это не совсем нормально. А про своих я написала к тому, что там никто ничего не контролирует. а насчет стерильности мира. Из роддома я ребенка приношу домой, и там адаптируется к домашним бактериям, а потом уже постпенно вывожу во внешний мир. Поэтому для меня есть разница. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |