![]() |
Отчего же я вдруг пропеллер? (интересуюсь)
По теме: Ну так камуфляжная окраска тоже может быть рыжей. Это по состоянию души - иногда рыжая ( со всеми вытекающими отсюда последствиями), иногда блондинка - нежная, хрупкая, иногда страстная брУнетка.:) |
Какой пышности усики предпочитаете?;) :))
|
Только НЕ РЫЖИЙ!
А почему собственно и не рыжий? Очень яркий, красивый, сексуальный и страстный цвет. :love: Вопрос только насколько он пойдет именно ВАМ? Ведь блондинки-то всегда пользовались популярностью! и конкурировать тяжело. ;) |
Отчего же я вдруг пропеллер? (интересуюсь)
А потому как активность из всех щелей преть;) Какой пышности усики предпочитаете?;) :)) Зависит от их владелицы... А почему собственно и не рыжий? Ну не мое это, не мое... |
Цитата:
Текс, мужчины в этой теме собираются отвечать или нет?!:015: |
Так тут мужчин по пальцам можно пересчитать. Чтобы узнать мнение большинства, думаю, не на ЛВ вопрос задавать надо. А сами знаете где;) .
Я, например, при выборе цвета волос, прислушиваюсь в первую очередь к мнению и желанию МОЕГО мужчины:) |
Вряд ли, так как эта тема для нашей братии неактуальна... Я, бывало, ДАЖЕ НОВОЕ платье на жене не замечал! А тут цвет волос... "- Хочешь покраситься? Да делай как хочешь! У меня футбол!"
|
А потом спрашивают, отчего это жена от них к другому сбежала, сбросив тапки))
|
Цитата:
А про мужчину... может я сюрпрайз хочу сделать, удивить и все такое:020: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |