![]() |
А вот мы в большом раздумье. Тоже хотели на апреленочка второго. Но вот стали заглядывать в лунные клендари. Там пишут на весь июль очень-очень все неблагоприятно. А еще 17 августа лунное затмение, а 31 августа же солнечное. Говорят, на первые два месяца внутриутробного развития очень сильное неблагоприяное воздействие оказывает. Особенно важен 28-ой день внутриутробного развития. Так что можете считать меня бзикнутой, но, наверно, перенесем на пару месяцев после всех этих затмений. Надеюсь, никого не напугала, но предупрежден - значит вооружен.
|
Цитата:
добро пожаловать!! :support:нас становится все больше и больше!!:support: |
Девочки,..привет!!!
Можно и мне к вам? Тоже хочу ребеночка к апрелю,еле мужа уговорила! Это будет моя первая беременность |
Цитата:
привет! привет!!:support: у меня тоже будет первая...:love::love::love: |
Ой, здорово, нас так много уже!))
Насчёт лунных календарей, я это всё серьёзно не воспринимаю как-то. Это мне кажется не доказанно.. Я просто решила второго ребёночка запланировать, первая доченька получилась неожиданно, но мы очень рады) Беременность первая у меня была очень тяжёлая, и роды тоже. Поэтому в этот раз хочу отчистить организм от всякой бяки до зачатия, попить витаминчиков и тд..) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И я , и я с вами!!! Мы с мужем хотим зачать в начале июля (всякие тесты на овуляцию буду покупать)))), чтобы малыш был овном))))+весенние детки крепче говорят)))С 1 апреля начну пить фолиевую и витамин Е, насчет поливитаминов не знаю, очень много противников этого(((Ну уж если назначат-буду...В субботу к своему гинекологу пойду-может еще чего интересненького скажет-напишу если что)))В ЖК идти не хочу-на моем участке врач-идиотка!!!!Из за нее у меня спайка яичника с маткой:(((
|
Привет всем присоединившимся!!! :)
А мне мой врч назначила пить фолиевую кислоту и вит Е по схеме Фолиевую с 5 по 15 день цикла,. а вит Е с 16 по 25 день Говорит, что это очень хорошо действует на репродуктивную систему, особенно вит Е,и его надо пить обязательно во 2-у фазу цикла. |
Ой, сколько всего полезного узнала, спасибо, девочки, пишите ещё!)
|
всем добрейшего денечка! неа улице погода просто супер!! ну по крайне
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |