Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Русский музей Группа № 2 (Leshik) экскурсовод Яковлева Е.В. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=483634)

Leshik 16-03-2008 23:31

Может имеет смысл позвонить в метод.отдел - выяснить свободное время и варианты посещения?
А то мы тут решаем-решаем.
А то все и не так получится как хочется

VIKONT 17-03-2008 09:50

Девочки, мы самые неактивные участники группы, первое и второе занятие мы активно болели, Викуля с бабушкой ходили в субботу первый раз, у меня вопрос: для всех ли деток занятие было доступным и плодотворным? Дело в том, что первое полугодие мы занимались у Натальи Васильевны, ребенок после каждого занятия активно рассказывал обо всем увиденном и услышанном, а сейчас ни одного слова. Рисунок, честно говоря, поверг меня в шок, я не поняла при чем здесь радуга? Девочки, объясните мне, неразумной, может все не так плохо.
По поводу занятий в мае - мы за!
След. год - мы за!
Время желательно 11-12 часов.

derby 17-03-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от VIKONT (Сообщение 11366305)
Девочки, мы самые неактивные участники группы, первое и второе занятие мы активно болели, Викуля с бабушкой ходили в субботу первый раз, у меня вопрос: для всех ли деток занятие было доступным и плодотворным? Дело в том, что первое полугодие мы занимались у Натальи Васильевны, ребенок после каждого занятия активно рассказывал обо всем увиденном и услышанном, а сейчас ни одного слова. Рисунок, честно говоря, поверг меня в шок, я не поняла при чем здесь радуга? Девочки, объясните мне, неразумной, может все не так плохо.
След. год - мы за!

а вы в какое время ходили к Наталье Васильевне?

По поводу радуги, так у нас тема была творчество Куинджи, и последняя картина с которой знакомились была как раз с радугой. Рассказывает экскурсовод очень доступно, к тому же еще и периодически родителям уделяет время, чтоб не скучали. Когда мы ходили по выставке к нашей группе присоединялись посторонние люди, чтобы послушать. Еще очень понравилось отношение экскурсовода к детям. Нет такого, что не бегай, не прыгай, слушай не отвлекайся и не перебивай:)). Очень доброжелательная.
Единственный недостаток последнего занятия, это то, что было много народу в зале. Поэтому вполне возможно, что вашему ребенку было просто некомфортно из-за толкотни и шума.
Следующее занятие будет посвящено сказкам.

VIKONT 17-03-2008 11:15

Мы ходили в 15.00
Спасибо, утешили.

speranza 17-03-2008 11:16

Мы тут два занятия проболели.:( Но ходить собираемся и на следующий год записались бы с- удовольствием! 11-12 утра - как раз то, что надо!:)

Ярославна 18-03-2008 11:35

А сколько раз в месяц?
На этой неделе, если меня никто не опередит, постараюсь позвонить и узнать насчет занятий на след.год. Если кто-то опередит - отпишитесь в топике, плиз.

Ярославна 18-03-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от VIKONT (Сообщение 11366305)
След. год - мы за!

А что по этому поводу ваша бабушка рассказала? По поводу радуги, я имею в виду?

garris 18-03-2008 18:10

Будем ждать информации.
Кстати, куда звонить?

Цитата:

Сообщение от Ярославна (Сообщение 11395210)
А сколько раз в месяц?
На этой неделе, если меня никто не опередит, постараюсь позвонить и узнать насчет занятий на след.год. Если кто-то опередит - отпишитесь в топике, плиз.

Deniska 18-03-2008 22:21

Девушки, мы, наверное, уступим свое место в группе на следующий год. Анютка в восторге от занятий, мы с ней посовещались и решили, что в следующем году попробуем пойти к Елене Владимировне уже со школьными друзьями-товарищами. Про занятие в мае, мы активно - за!!!, если есть возможность в начале месяца ))))

MiLora 19-03-2008 16:03

Девочки мы готовы на 1 раз в месяц. Хочу загрузить по полной и разнообразно :)). Время и день ( на 12 в полне устроит и день не принципиально). На что большинство согласится и договорится.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.