![]() |
Может имеет смысл позвонить в метод.отдел - выяснить свободное время и варианты посещения?
А то мы тут решаем-решаем. А то все и не так получится как хочется |
Девочки, мы самые неактивные участники группы, первое и второе занятие мы активно болели, Викуля с бабушкой ходили в субботу первый раз, у меня вопрос: для всех ли деток занятие было доступным и плодотворным? Дело в том, что первое полугодие мы занимались у Натальи Васильевны, ребенок после каждого занятия активно рассказывал обо всем увиденном и услышанном, а сейчас ни одного слова. Рисунок, честно говоря, поверг меня в шок, я не поняла при чем здесь радуга? Девочки, объясните мне, неразумной, может все не так плохо.
По поводу занятий в мае - мы за! След. год - мы за! Время желательно 11-12 часов. |
Цитата:
По поводу радуги, так у нас тема была творчество Куинджи, и последняя картина с которой знакомились была как раз с радугой. Рассказывает экскурсовод очень доступно, к тому же еще и периодически родителям уделяет время, чтоб не скучали. Когда мы ходили по выставке к нашей группе присоединялись посторонние люди, чтобы послушать. Еще очень понравилось отношение экскурсовода к детям. Нет такого, что не бегай, не прыгай, слушай не отвлекайся и не перебивай:)). Очень доброжелательная. Единственный недостаток последнего занятия, это то, что было много народу в зале. Поэтому вполне возможно, что вашему ребенку было просто некомфортно из-за толкотни и шума. Следующее занятие будет посвящено сказкам. |
Мы ходили в 15.00
Спасибо, утешили. |
Мы тут два занятия проболели.:( Но ходить собираемся и на следующий год записались бы с- удовольствием! 11-12 утра - как раз то, что надо!:)
|
А сколько раз в месяц?
На этой неделе, если меня никто не опередит, постараюсь позвонить и узнать насчет занятий на след.год. Если кто-то опередит - отпишитесь в топике, плиз. |
Цитата:
|
Будем ждать информации.
Кстати, куда звонить? Цитата:
|
Девушки, мы, наверное, уступим свое место в группе на следующий год. Анютка в восторге от занятий, мы с ней посовещались и решили, что в следующем году попробуем пойти к Елене Владимировне уже со школьными друзьями-товарищами. Про занятие в мае, мы активно - за!!!, если есть возможность в начале месяца ))))
|
Девочки мы готовы на 1 раз в месяц. Хочу загрузить по полной и разнообразно :)). Время и день ( на 12 в полне устроит и день не принципиально). На что большинство согласится и договорится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |