![]() |
Заезла на сайт Албены... До моря от Отеля 800м. Мне не принципиально, я даже люблю гулять пешком... Отель мне на картинках понравился. спасибо за наводку...
Ульяна, а Вы туда едете? Путевку как я поняла вы в Солвексе взяли... Это предложение тоже у них или?... Насколько изменится цена, если 1 взрослый и ребенок? |
Цитата:
|
На счет изменения цены незнаю, в этот отель мои родственники поедут , а я еду в отель на 1 линии "Калиакра".
|
Нас запишите, мы едем в июне в Поморие, нас 2 семьи, 2-ое деток, 2.5 и 3.5 года.
|
собираемся в Черноморец, сейчас выбираем хозяев (как это оказывается сложно :( ) , поедем в первой половине июля
товарищи по отдыху в Черноморце, а вы уже с местом определились? :) |
Lina Поморие c 30/06 по 25/07
Genie Поморие c 30/06 по 25/07 YuliaZ Поморие c 30/06 по 25/07 eltag Поморие с 4 августа на 2 недели dacos Поморие, июнь (2 семьи и детки 2,5 и 3,5) Овечка Поморие с 26.05 по 20.06 УльянаТ Албена июль Филис Черноморец, первая половина июля LisaR Черноморец с середины августа на 3 недели Юльча Черноморец в августе Птичка Солнечный берег с 09.06 на 3 недели |
а ссылку на отель не дадите?
|
Я может быть поеду с ребенком. Но пока не знаю, когда - скорее июль, на 3 недели хотелось бы. На работе еще не обсуждала, да и в любом случае сейчас непонятна ситуация на тот момент. А куда - постараюсь присоединиться к кому-нибудь, кто едет в то же время, что и я :) Одна ехать не хочу.
|
|
И нас в табличку. 30 июня-11 августа Поморие.Ребенку будет полтора года. Ищем компанию сходить на пляж, в магазин и вообще погулять
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |