Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   курильщиков зажимают не подеЦЦки, ощущение, что не о нашем здоровье заботятся, а .... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=481752)

lenulya 13-03-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Мистерия (Сообщение 11286180)
Дык, не все такие сознательные, как вы, народ дымит по-страшному.Я сама бывший курильщик, но вот курящих на ходу очень, ну очень не люблю, даже это мягко сказано, я их приравниваю к харкающимся,сморкающимся на тротуарах...

вот и я к курящи на ходу иногда подбежать хочу и спросить, за что они весь этот дым на меня выдыхают? Боролась с курильщиками в подъезде -новые соседи переехали и стали на лестничную клетку курить выходить... А весь дым - мне в квартиру. В хрущевках так система принудительной вентиляции устроена, да и квартира у меня прямо по курсу дыма. Напечатала огромными буквами объявление, с просьбой уважать других соседей и их право на некуение. Часть объявлений сорвали, а одно некоторое время висело на доске бъявлений. Но пеекуры на лестничной клетки н прекращались. Пришлось скандалить выходить на лесничную клетку каждый раз, когда в квартире табаком начинало вонять. Вроде помогло.
К повышению цен отношусь двояко - с одной стороны - совсем мелочь пузатая сигареты себе не сможет позволить. А во-вторых те, кто получает немного - возможно задумаются если эта статья расходов станет больно бить по их бюджету. А с другой - девствительно вспомная виноградники Горбачева, боюсь перегиба

Будулашка 14-03-2008 00:00

Я понимаю возмущение курильщиков, т.к. если посчитать расходы затрачиваемые за год на сигареты, то эта сумма будет не маленькой. Считаю, что курить следует в спец. отведенных местах, но выполнить это не реально. Когда захожу в задымленный малолетками подъезд, где их собирается целая толпа, то могу тывкнуть " Идите домой, там и дымите ", а когда дома курит муж,то выгоняю на площадку,т.к. дома маленький ребенок.

SОЛЯнка 14-03-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Весеннее обострение (Сообщение 11287837)
Я понимаю возмущение курильщиков, т.к. если посчитать расходы затрачиваемые за год на сигареты, то эта сумма будет не маленькой. Считаю, что курить следует в спец. отведенных местах, но выполнить это не реально. Когда захожу в задымленный малолетками подъезд, где их собирается целая толпа, то могу тывкнуть " Идите домой, там и дымите ", а когда дома курит муж,то выгоняю на площадку,т.к. дома маленький ребенок.

Ну а чего это? На улицу пусть чешат. На лестнице, с учётом нашего градостроительства, не стоит наверно курить. Дома - у кого нет реба, тот пусть курит, у кого есть - на улицу. Я не права?
И что за ерунда с ценами - не могу успокоиться?!

SОЛЯнка 14-03-2008 00:09

А вообще, у меня настроение транспарантов:
ДОЛОЙ ЯДОВИТЫЙ ДЫМ ОТ НАС !!! ХВАТИТ НАС ТРАВИТЬ !!!!

Antony 14-03-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Nadishka (Сообщение 11286364)
Объяснить зачем поднимают цены не могу, те, кто курит, все равно будут покупать сигареты, человек НЕ БРОСИТ курить из-за экономии!!!

В связи с этим вспомнился бородатый анекдот:
- Папа, я слышал водка подорожала. Теперь наверное ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок. Теперь ты будешь меньше есть! :))

Ainata 14-03-2008 00:25

я совсем не по теме митинга:)

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 11285567)
Я вот курю только "Эссе Уан" и ВСЁ!! Больше ничего не могу. От другого голова болит. А приходится иногда (когда не достать подпольные Ессе) курить по-крепче - самочувствие - :010:.?

а почему вы подполные Есс только курите?:008: я тоже курю только есс единичку, но обычные:008:которые в ларьках продаются .

SОЛЯнка 14-03-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 11288715)
я совсем не по теме митинга:)

а почему вы подполные Есс только курите?:008: я тоже курю только есс единичку, но обычные:008:которые в ларьках продаются .

Esse one/1 запретили к выпуску, неск. месяцев назад. Делают подпольно, это видно даже по акцизной марке и пр. Но выхода нет. Все другие мне - крепкие, ВСЕ, либо грло першит, либо голова болит, либо вообще сам вкус не нравится.
Вот такая ерунда у меня с сигаретами сейчас.

Все уаны, по секрету, запретили уже, если продаётся, то только палево.

Эфа 14-03-2008 00:33

Сегодня прочитала, что компания ХХХ (не помню), производящая марки Кэмел, Майлд Севен и прочее активо выходит на рынок продвижения и развивает сеть залов для курящих в общественных местах, так, в Пулково к лету планируется (не дайте соврать) открыть 3 зала для курящих, это не просто место для курения, а зона курящего отдыха, с диванчиками и тд....

Вот и думай.....то у нас - нац.проекты - "ЗДОРОВЬЕ в массы" и полная дисанцеризация страны, то вот так с легкой руки - поощерение курения...

Будулашка 14-03-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 11288087)
Ну а чего это? На улицу пусть чешат. На лестнице, с учётом нашего градостроительства, не стоит наверно курить. Дома - у кого нет реба, тот пусть курит, у кого есть - на улицу. Я не права?
И что за ерунда с ценами - не могу успокоиться?!

У нас дом в этом отношении нормальный,так что дым не попадает в квартиры. :)

leana 14-03-2008 00:43

честно говоря, я за любые меры по борьбе с курением. в т.ч. - и за повышение цен, но - вначале (в целях именно сокращения числа курильщиков) я бы взвинтила цены на самые дешевые марки.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.