![]() |
Цитата:
К повышению цен отношусь двояко - с одной стороны - совсем мелочь пузатая сигареты себе не сможет позволить. А во-вторых те, кто получает немного - возможно задумаются если эта статья расходов станет больно бить по их бюджету. А с другой - девствительно вспомная виноградники Горбачева, боюсь перегиба |
Я понимаю возмущение курильщиков, т.к. если посчитать расходы затрачиваемые за год на сигареты, то эта сумма будет не маленькой. Считаю, что курить следует в спец. отведенных местах, но выполнить это не реально. Когда захожу в задымленный малолетками подъезд, где их собирается целая толпа, то могу тывкнуть " Идите домой, там и дымите ", а когда дома курит муж,то выгоняю на площадку,т.к. дома маленький ребенок.
|
Цитата:
И что за ерунда с ценами - не могу успокоиться?! |
А вообще, у меня настроение транспарантов:
ДОЛОЙ ЯДОВИТЫЙ ДЫМ ОТ НАС !!! ХВАТИТ НАС ТРАВИТЬ !!!! |
Цитата:
- Папа, я слышал водка подорожала. Теперь наверное ты будешь меньше пить? - Нет, сынок. Теперь ты будешь меньше есть! :)) |
я совсем не по теме митинга:)
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая ерунда у меня с сигаретами сейчас. Все уаны, по секрету, запретили уже, если продаётся, то только палево. |
Сегодня прочитала, что компания ХХХ (не помню), производящая марки Кэмел, Майлд Севен и прочее активо выходит на рынок продвижения и развивает сеть залов для курящих в общественных местах, так, в Пулково к лету планируется (не дайте соврать) открыть 3 зала для курящих, это не просто место для курения, а зона курящего отдыха, с диванчиками и тд....
Вот и думай.....то у нас - нац.проекты - "ЗДОРОВЬЕ в массы" и полная дисанцеризация страны, то вот так с легкой руки - поощерение курения... |
Цитата:
|
честно говоря, я за любые меры по борьбе с курением. в т.ч. - и за повышение цен, но - вначале (в целях именно сокращения числа курильщиков) я бы взвинтила цены на самые дешевые марки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |