![]() |
Мы видели в Ашане (Дыбенко), магазин Все для шитья (на Елизаровской). Цена разная - от 50 до 200 рэ. Размеры - разные. У дочки коса длинная, тоже не всякая кичка подходит - размерчик маловат бывает:)))
|
Цитата:
|
ну а вот в школе искусств им Мравинского (на парке победы) ЭТО стоит 20 рублей, достаточно симпатичное, цвета в ассортименте и изобилии.
|
:) У нас тоже осенью была эта проблема, озадачили на концерт надеть именно черную кичку:010:,
вот я побегала! Мамы нашего хореографич. коллектива "прочесали" много мест, большинство нашли ЭТО в Окее на Ладожской, там были кички и черные, и белые. В Заневском Каскаде видела разные, стоили они 250р (если не ошибаюсь, дело было в декабре). Случайно купила в киоске "Союзпечати", очень симпатичную, плетеную с бусинками за 32 р. У дочки - волосы густые, коса- внушительная, но вот любит она больше именно тоненькую кичку из тюля с резиночкой и цветочками вокруг (ее мы тоже в киоске как-то купили), говорит- удобнее... Хотя она, конечно- чисто для красоты, волосы держит десяток шпилек...:) |
В лукоморье осенью на стенде с заколками и бантами, цену не помню. Но дороже 100 рублей я бы вряд ли покупала...
|
Я в Окее покупала. Они там не на видном месте, а под стендом с заколками лежали.
Цену тоже не помню, где-то в районе 50 р.:fifa: |
У нас дома валяется именно белая и очень красивого плетения - осталось от хореографии. У дочки тоже крысиный хвостик, но я сначала заплетала косичку, обматывала большой бархатной белой резинкой, а только потом одевала кичку и закрепляла шпильками. Хотите - отдам, звоните 946-58-77.
|
Цитата:
|
У нас закупают централизованно сразу на всех танцующих.
Но я сама до этого покупала в Окее ( на Жукова ), еще видела в Магазине Модница - это магазин тканей, но там есть отдел с бижутерией, заколками-бантиками-ободками, в том числе и с "ЭТИМ":). Цена - что-то окло 20 р. |
Я когда-то своей сделала из своих старых белых колготок и кусочка кружева:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |