![]() |
Цитата:
Вот и у нас в младшей группе была такая же, но работала почему-то только с малышами, в среднюю не переходила. Нянечкой проработала , наверное, всю жизнь.Но втом году ушла:(, возраст, ей уже за 70 было. Муж болеть сильно начал, да и сама. Уходила со слезами на глазах. Кстати в младшую группу нашли няню самой последней, все хотели к детям по-старше, там легче. |
Цитата:
У нас тоже с в/о все:) Чтобы взяли ребенка, работает только одна, у остальных дети и так попали. У нас договор на год работы, тогда ,если уволишся ребенка уже не отчислят. |
[quote=Ellanna;11258430] правда зартлата указана что-то около 7 тысяч. Я тоже чуть не поддалась на уговоры заведующей, типа придите христа ради
У вас сад наверно лого или специализир.? За 7000 меня зав. может и уговорила бы, а за 4200:065: |
Немножко не в тему! А берут в нянечки дам после лет 60 без спец.образования?
Если да, то почему у нас такое количество пенсионеров жалующихся на жизнь, но лишь единицы идут работать? Даже 4200, это неплохие деньги, при условии, что еще пенсия порядка 4000 рублей? Сужу по примеру маминых приятельниц во дворе. Выйдут во двор, сядут и вот брюзжат! |
Цитата:
Немного офф, но наши пенсионеры для меня загадка, потому, что мы очень искали среди соседей-пенсионеров человека, которому надо было раз в день варить суп и кормить им интеллигентного некапризного больного. Но никого не нашли даже захорошую плату. |
Цитата:
|
У нас нянечки с сентября так и не было.
|
у нас нет ни в одной группе. Я сейчас иду в группу к своему на последние 3-4 месяца :)
|
У нас в начале года нянечки не было, сейчас работает совсем девочка, я даже не знаю, есть ли ей 18. До конца года думаю продержится .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |