![]() |
Цитата:
ЗМ просто бред а не вещи, очередной раз зареклась что-то покупать. |
Цитата:
Вот и мне не нравится, можно пол часа копаться, а в итоге уйти ни с чем!!! |
Я вот сегодня прошвырнулась по магазинам! Т.к. в ближайший месяц ехать никуда не собираемся, а из вещей стали вырастать. Итог: была в детском мире 6 предметов( пара комбезов, вязанный кардиган и т.д.) 2300, в Юниоре еще на 1500. Что - то намного дороже получается, чем за бугром! А выбирала больше часа, потому-то 99% туфта всякая висит! Вот... Чую скоро придется смотаться хоть до финки что ли.
|
- "Дети"
- "Для тебя и мамы" на Загородном - Апраксин двор - Sela - отделы детской одежды при различ. промтов. магазинах - есть знакомая тётенька торгующая детс. одеждой (затаваривается в Польше) |
Моя жена похвалила отдел Некст в Гранд Каньоне.Сказала дешевле и интересней вещи,чем в Юниорах.Сам не был и не разбираюсь.:028:
|
в основном оркестра,гуини,мовекаре.
все боди покупала в финке в НМ |
Next, Peacocks, Форум. Еще привозят из Штатов и Финки.
|
Усе приличное перечисленное выше покупаем у секондах и берем у добрых знакомых! :)
|
Детский мир очень нравится.
ЗМ....эх, не будем о грустном Дети. Бывают очень неплохие вещички. Ну и подружка из Франции подкидывает подарки. |
Ой точно! Еще Оркестра. А что такое Peacocks? Зайдите в Микки - там хорошие шмотки, только магазин бестолковый. И очень недорого. Жаль, что нет у нас Ральф Лорена.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |