Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А кто доволен своим пылесосом? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=48043)

~Жанна~ 08-08-2006 07:37

-

Я. У меня Bosh, с многоразовым пылесборником.

МАМА РОМЫ 08-08-2006 09:59

Цитата:

Сообщение от nadine
У меня BORK,он эдакий "комбайн",у него есть и пакеты для мусора, и резервуар,куда вода заливается,а после уборки вся чернущая выливается.Выглядит всё это,конечно,наглядно,но довольна я не очень,т.к.мощность всасывания,мне кажется,маловата,хотя заявлена нормальная.Поэтому тоже здесь постою,посмотрю,что посоветуют.

Во-во!! У меня тоже BORK, и проблемы те же самые. Если пылесосить с водяным фильтром, то мощность - вообще никакая!!! А с пакетами для мусора - засасывает все абсолютно. Не знаю, почему так происходит, может фильтр какой-то засорился....

Ardena 08-08-2006 10:46

Bosh Sfera ,ему лет 5 уже,с мешками сменными. Телескопическая труба правда заклинилась на самой большой длине,расклиниваться не хочет. Есть мешок для мусора многоразовый,но его нужно часто стирать,тк запах появляется нехороший при пылесосении.Поэтому пользуюсь одноразовыми,но есть и минус - не всегда их можно купить и не везде,да и стоят они совсем не копейки. А сосет очень хорошо,режимы всасывания регулируются любые, очень компактный ,маленький подвижный, щетка большая практически везде пролезает.Есть еще насадка для мебели и щелей,а еще - подошли насадки от старого советского пылесоса :))

Natta 08-08-2006 11:26

у меня ровента, без мешков для мусора, с хепа-фильтром...
ине нравится... не пахнет нагретой пылью...
из не самого приятного - чищу его после каждого пылесосенья - у меня 2 ковра - и много ворса - заполняется весь пылесборник :)

Аруба 08-08-2006 14:40

Девушки, а этот......ну как его.......ну который дорогущий.... (типа 3000$)
Он что, действительно такой волшебный-преволшебный? У меня подружка взяла его в рассрочку - довольна, но что-то я не вижу какой-то блистающей чистоты (ну правда трудновато это увидеть с ее тремя детьми и здоровенным собаком)

lukoshko 08-08-2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Аруба
Девушки, а этот......ну как его.......ну который дорогущий.... (типа 3000$)
Он что, действительно такой волшебный-преволшебный? )

Не знаю, можно ли назвать эту машину "волшебной-преволшебной", но то, что она у меня ОТЛИЧНО вымыла оба ковра, то это ДА (я взяла напрокат пылесос у маминой подруги).

Пылесос достаточно громоздкий, очень мощный, имеет несколько насадок, которые требуется менять в процессе сухой чистки и мытья. У меня на чистку (сухую/влажную) двух ковров ушло, по-моему, часа три.:043:

Я уверена, что ни один обыкновенный даже очень мощный пылесос не сделает того, что этот. Вопрос в другом.
1. Есть ли аллергики в семье? Если нет, то стоит ли покупать такой дорогой пылесос?
2. Много ли в доме ковров?
3. Есть ли химчистки, которые принимают ковры? Может быть, эта альтернатива дешевле?

У маминой подруги моющий пылесос за такие большие деньги стоит без дела.:( Она им сама пользовалась последний раз год назад. Спрашивается, зачем покупала? :009:

luda 28-12-2007 14:03

А мы недавно купили Electrolux Oxigen+, модель 7330. Достаточно мощний, НЕРА фильтр, мешки для мусора... Если честно, я так и не поняла стоит ли он 8800 руб. У кого-нибудь есть такой поделитесь впечатлениями...

Anber 29-12-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от luda (Сообщение 9438716)
А мы недавно купили Electrolux Oxigen+, модель 7330. Достаточно мощний, НЕРА фильтр, мешки для мусора... Если честно, я так и не поняла стоит ли он 8800 руб. У кого-нибудь есть такой поделитесь впечатлениями...

У меня предыдущая модель Electrolux Clario служит уже 5 лет безотказно. Меняю мешки и все.
Убирает отлично, проблем не было. Легкий, компактный, тихий.
А маме я взяла Electrolux Oxigen самый простой - он еще тише работает (ради бабушки, которой шум мешает.)
На мой взгляд мой простой Electrolux справляется со всем с лекостью - и при ремонте, и при уборке. Мне очень нравится.

Вартори 30-12-2007 09:06

Сначала у меня был Bosh с бумажными пакетами, маленький, легенький, но для аллергков он не подходит, запах пыли после уборки и я чихать все время стала. У родителей моющий Philips - совсем не пользуются, тяжеленный, тяжело моется и качество уборки не очень.
Несколько месяцев назад купила Karcher 5500 - очень довольна! Но он не маленький.

Катя-Катерина 30-12-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от кристина76 (Сообщение 9476141)
Может кто знает, у меня LG cikling, но сосет плохо. Не могу понять в чем дело, вообще мощности нет.....Что надо менять? Пылесос? Но тут про эту модель несколько хороших отзывов

а фильтр мыли? У нас такой же пылесос и пока фильтр (тот который в чаше) чистый, сосет очень сильно. Меня мытье этого фильтра очень напрягает, долго и нудно, мешки может и правда проще будут.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.