![]() |
и моя любовь филипс и маме купила 0))
|
В ТХНОШОКЕ тоже никогда проблем ни с товаром, ни с гарантией не было. Есть скидка 5%, так что если соберетесь поделюсь!
|
Ой, ка5к здорово! нужно напроситься к Вам на Мастер-класс по максимальному использованию своего утюга:))
|
Цитата:
Есть одно НО: Любите ли Вы гладить так, как люблю это я? :)) А то ничего не выйдет :ded: |
-
TEFAL
|
Ловлю на слове:)) .
|
Нашему любимому :love: Philips уже больше 4-х лет, купили по случаю рождения дочки, до сих пор в него влюблена, рождение второго детеныша будем встречать с ним же. Уже подарила такой же свекрови и собираюсь подарить такой же маме.
Вот такой (у нас правда моделько по старее будет) http://www.zakazi.spb.ru/cat2484/map45273.htm |
Девочки, я тут потусуюсь с вопросом. То ли я гладить не умею, не знаю, короче,проблема следующая. У меня белье не гладится. Утюг браун фристайл 1800ватт, удар 85г-мин.
Вот глажу я глажу,отпариваю-а мятые полоски все равно видно:( :009: :009: . Уже пробовала гладить пока влажное-все равно.А я хочу чтоб идеально было, ну как в магазине бельн постельное когда покупаешь:fifa: . Может мощи не хватает? Сейчас посматриваю на филипс с мощностью 2300, но вот решит ли новый утюг мою проблему? Или надо по сто раз по одному месту тереть пока не выровняется? Научите непутевую гладильщицу.:)) :008: |
Лепесток, спасибо за предложение!!! :love: Если соберусь в Техношок, то обязательно воспользуюсь вашей карточкой!
Всем спасибо за советы! Решено - Браун либо Филипс. :support: :support: :support: |
Браун очень нравится
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |