![]() |
Мы начинали с рисовой гиполергенной безмолочной с пребиотиками для улучшения пищеварения можно с гречи тоже с пребиотиками....
|
видела в юниоре кушу израильская вроде в мягкой упаковке дорогая 100 р..... кто нибудь пробовал как она?
что я про червяков начиталась и хейнс неохота покупать стало....... |
я за педагогический прикорм
первой попробовали гречу потом рис но я каши не каждый день ем :) да и кукурузную я не ем вообще вообще гречу любит до сих пор :) ну и рис тож неплохо :) овсянку как-то уже ближе к году начали варить на двоих сейчас утром варю нам любые хлопья - но чаще овсяные... |
Мы ели сначала растворимые, а месяцев с 8 начала варить сама из муки, сейчас ее много продается и рисовая и гречневая и кукурузная - какая хочешь, варится минут 5, потом на хлопья перешли, сейчас если у мамы есть время - обычная, нет- с сестренкой заодно растворимую. А из муки мне кажется лучше чем растворимые, витамины все свои, не промышленные, и в растворимых не нравится, что уже в середине кормления они начинают разжижаться, лично у меня весь аппетит отбивают :028:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушки!в любой каше могут завестись червяки если неправильно хранить!!!!!Необязательно хайнс!!! Ну как в герметичной упоковке могут быть червяки,тем более ЖИВЫЕ?:046: Я тоже читала тот топ и сделала вывод,что девушка хранила неправильно... |
Цитата:
почему-бы нормльую крупу не давать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
даже если зубов нет, все равно я не рискну давать гомоненизированую пюреобразную пищу |
а мы кашу не любим((
Девочки! А что делать, если малыш кашу вообще отказывается есть?
Нам 7 мес. По рекомендации врача начала давать кашу, а не овощи. Каша гречневая Hipp на воде. На первую ложку рот открывает, потом кривится, плюет и больше не берет в рот. :( Педиатр сказала, что это потому, что он не умеет с ложки есть. Но я вижу, что это не так совсем. Он лекарство прекрасно с ложки ест (оно густоватое такое). Рот открывает и глотает. Купила рисовую Bebi, тот же эффект. Что делать? помогите!!! может овощи начать? Или на своем молоке давать? Так ведь я только и буду, что сцеживаться бесконечно. Мама предлагает фруктовое пюре добавит в кашу, но мне кажется, что он сладкое тогда полюбит и не будет простую кашу есть или овощи несоленые. В обчем ХЕЛП!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |