Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Перерывы между кормлениями (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=477790)

buzulik 11-03-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от olgamart (Сообщение 11192333)
Ни в коем случае!!!
Кормить через три часа придумала Н.К.Крупская!!! чтобы женщины от производства не отвлекались. Кормить ребенка надо по требованию!!! Тогда у вас и молока всегда хватать будет!!!

Цитата:

Сообщение от mshevryg (Сообщение 11195419)
Потом, когда введете прикормы, перерывы станут длиннее. А сейчас - хочет, и пусть ест!

+1
У нас было то же самое, я пыталась поначалу придти хоть к какому-то режиму, но не смогла. Вывод: все дети разные. Конечно, это трудновато, когда тебя все время сосут... Один выход - набраться терпения и кормить...

Мамуля Данилки 11-03-2008 09:03

Меня тоже уже все врачи задолбали-слишком часто кушает,кушает ночью,ребенок переедает и т.п.Надоели жутко!!!!Теперь,прочитав советы,буду кормить тогда,когда хочет ребенок!Пустышку он у меня,кстати,тоже не берет...

Dinarick 11-03-2008 10:42

Цитата:

Ни в коем случае!!!
Не слушайте этих врачей, кормить через три часа придумала Н.К.Крупская!!! чтобы женщины от производства не отвлекались. Кормить ребенка надо по требованию!!!
Тогда у вас и молока всегда хватать будет!!!

+1 Первый месяц кормила по треб. результат: прибавка 1100. Мне врачиха тоже гсказала: надо на режим выходить - через 3 часа. Стала кормить через 3 часа, тоже плакал, отвлекали как могли. В итоге прибавка 400 гр. за месяц. ОНА же мне сама и сказала: маловато.... кормите чаще. Вот и попробуй разберись, экспериментируют на детсях бедных. КОРМИТЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ!!!!! И ре спокойнее будет. По себе знаю.

Shasha 11-03-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от deerka (Сообщение 11192952)
а нам гастро сказала,чтоб я детя ночью не кормила. Чтоб водичку давала..... Пусть желудок отдыхает!!!!!!! Ага счас!!!!!!!

ага, а мне педиатр. Считаю, что такие вопросы (если там недобора веса нет, например) вообще лучше не обсуждать с врачами, или с родителями/бабушками и далее по списку - сколько людей, столько и мнений. Мне говорят, что кормить ночью нормально и днем , когда ребенок захочет только мамаши на прогулке - у них детки упитанные и симпатичные - результат на лицо.

~Леди Ди~ 11-03-2008 11:06

Я бы не мучала ни себя,ни малыша. Хочет есть - кормите :)

Помидорка 11-03-2008 11:09

поубивала бы этих советчиков-врачей, ну чесное слово!!!!!!
слушайте себя, мамочка.
у детки кроме сиси пока и нет ничего в этом мире.
а Вы ему ее не даете, конечно он плачет
он же не знает чт о сися будет, у него нет пока такой памяти.
да и любой дискомфорт для него катастрофа, а мамочка как раз таки тот чел который должен
этот дискомфорт убиорать, а в идеале предугадывать.
и почитайте http://mama.tomsk.ru/gv/

Чента 11-03-2008 13:04

У нас перерывы и по 15 мин. были, и по 3.5 часа. Все зависит настроения, состояния, погоды и пр. Не заморачивалась с кормлением по режиму и все были довольны. И прикорм ввела когда сам захотел, а не когда врач сказала. И ни каких криков и непонимания между нами.

Pocahontas 11-03-2008 13:34

:112:вообще не понимаю, зачем вы рассказываете врачам, какие у вас промежутки?? меня педиатр про это и не спрашивает....

Flower2007 11-03-2008 17:29

Цитата:

Ни в коем случае!!!
Не слушайте этих врачей, кормить через три часа придумала Н.К.Крупская!!! чтобы женщины от производства не отвлекались. Кормить ребенка надо по требованию!!!
Тогда у вас и молока всегда хватать будет!!!

полностью согласна. я кормлю тогда когда ребь попросит. а просит он чаааасто. НО таким образом мы счас уже на полном ГВ. а после РД и больницы были на смешанном вскармливании. вот
с дочей было также - кормила когда попросит. в результате - до 1.5 лет пили мамино молочко

hurricane 11-03-2008 17:34

Ой, да кормите, сколько хотите! Мы вот прикармливаемся по часам, заменили 2 кормления, но вечером и ночью сосем сисю то через 20 мин, то через 3 часа.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.