![]() |
Я тоже постою, послушаю.
|
Я первый раз сделала перманент год назад - брови и стрелки..
Через год мои брови сильно посветлели, и на выходных я снова сделала ПМ, стрелки пока держатся хорошо. Делала у Алены с форума) |
у меня тоже ПМ,брови и глаза..делала у Алены с форума,очень довольна,боялась сильно,что будет больно...брови вообще не больно,глаза ощутимо,но не смертельно...довольна,аки слон :)
|
Я делала в декабре брови.Довольно.К лету,ещё губы хочу сделать.
|
Девочки, кто в Питере делал :091:, давайте писать где-у кого, чтоб остальные могли определиться :008:. И насколько знаю есть татуаж (на всегда), а есть перманентный макияж (временный) :ded:
|
мои подружки делали, одна делала только глаза, а вторая губы и глаза, обе ооооочень давольны, процедура болезненная, но терпимо, я собираюсь сделать Тайм-тату, пока что в раздумьях, так как муж не очень-то одобряет...........,, могу дать пароли и явки, мастера зовут Анна, очень хороший специалист и если все таки договорюсь с мужем, то пойду только к ней.
Вот ссылочка на ее сайт, кому интересно можно посмотреть, почитать. http://www.pmstyle.ru/ Девочки, а есть кто-нибудь, кто сделал себе Тайм татушку, хочется послушать мнения? |
Да, и мне хочется послушать мнения, т.к. мастера, которые делают настоящий татуаж говорят, что временных татуировок не существует и "плачьте те, кто их сделал"...
|
Вчера сделала губы:fifa: Долго не могла на это решиться. И теперь жалею , что не сделала этого раньше. Уколов было 5 в верхн. и 5 в ниж., и еще в процессе 3 подкалывал. У колы вытерпеть можно, делаются в слизистую , как в стоматологии;) Сам процес занял 1,5 часа , боли совсем не чувствовала , но было неприятно, звук машинки чтоли раздражал , или страх какой то:009:После завершения , был сильный отек, муж был в шоке:001: На данный момент отека почти нет:) Самое главное- это правильно подготовиться к процедуре:ded: За два дня , я начала принимать ГЕРПЕВИР(таблетки), после , через каждый час обрабатывала губы мазями-БЕПАНТЕН,СОЛКОСЕРИЛ,АЦИК ,все по очереди. Именно поэтому процес заживления проходит, так быстро!!!!:017: Корочки практически нет, мой мастер мне сказал , что если и дальше все так пойдет, то:017:мы обойдемся без коррекции:080: Очень рекомендую!!! УДАЧИ;)
|
Я тоже перед новым годом сделала брови и межресничные подводки.
Приехала домой с отеками, муж был в шоке :001: Отеки у меня проходили долго - неделю, для сравнения у подруги, с которой вместе делали, отек прошел через два дня. Сейчас хожу очень довольная. Но на губы наверно не решусь, видела, как делали подруге, самой плохо стало.:010: |
Девочки ,которые делали губы ,выложите фото плиз......... Очень хочется результат посмотреть!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |