Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Очень хочу ребенка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=474474)

Рожденная Светом 07-03-2008 00:17

присоединюсь к мнениям, что ребенок "зарабатывает" некоторую сумму на себя.
и согласна, что желание столь сильное родить ребенка - оно в никуда не улетучится, его огнем выжигать придется. что останется?

так что подумайте вместе с мужем не на тему - что мы не можем позволить - а с вопросом - как бы нам сейчас смочь, задуматься.

можно рассказать множество историй, как люди живя в однушке у друзей и собиравшие денежки на молоко и булочкудля беременносй жены через три года развились так, что дай Бог каждому. отказов не знали...

да, жизнь ваша - вот и думайте о жизне своей а не о трудностях, о проблеммах, о невозможностях...
ну вот не нужно ребенку стильная коляска - это маме нужен стиль, а ребенку нужна мама, удобство и тепло.

Koffe 07-03-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Олива (Сообщение 11119677)
Может пока Вам заняться подготовкой к рождению ребенка - стоматолог по-серьезному, гинеколог, организм почистить.

Этим щас тоже решила заняться, т.к. много проблем со здоровьем. Еще по этой причине боюсь тянуть с ребенком. Шаги в этом направлению делаю - в пятницу к врачу.

Koffe 07-03-2008 00:21

Муж тоже говорит, рожай, все будет хорошо.

Рожденная Светом 07-03-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Koffe (Сообщение 11120762)
Муж тоже говорит, рожай, все будет хорошо.

ну, если уже и муж так говорит - куда дальше колебаться??? занимайтесь планированием - еще время пройдет пока здоровье изучите)))))))))))))

Олива 07-03-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Koffe (Сообщение 11120714)
Этим щас тоже решила заняться, т.к. много проблем со здоровьем. Еще по этой причине боюсь тянуть с ребенком. Шаги в этом направлению делаю - в пятницу к врачу.

Правильно. По опыту, все это делается не в одночасье. У меня походы по врачам заняли почти год (хотя я абсолютно не больная насквозь). За это время может и финансовое положение ого-го как окрепнуть.

ЮЛИЧ 07-03-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 11119571)
ЮЛИЧ сегодня не в духе!:004:

ЮЛИЧ вообще людей не любит. (Вы планируете занять должность моего личного комментатора? Рано. Вакансия еще не открыта)

Цитата:

Сообщение от natarud (Сообщение 11119639)
Ну зачем Вы так, девушке может советы нужны, поговорить на эту тему не с кем.
А ВЫ раз, топ никчемный...;)

Я про то что топ никчемный ничего не писала. Я написала, что зря его девушка открыла сегодня.
А советы:046: - вы меня не смешите....
"— Вы же разрешаете разводиться королям.
— Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода.......
— Для продолжения рода нужно совсем другое. "(с)

Koffe 07-03-2008 00:38

За жилье сейчас платим около 10 тыс., т.е. оставаться будет еще 10 тыс.+6 тыс. мне будут платить с работы + карта 1,5 тыс. Вот такой расклад у нас получится. Если с жильем будет туго - у меня есть комната отдельная в родительской квартире - но это, с учетом отношений мамы и мужа, самый крайний случай.

Подсолнушка 07-03-2008 00:47

Знаете, к счастью, частенько работает пословица : "Дал Бог ребенка, даст и на ребенка".Бездумно и народной мудрьстью пользоваться, конечно , не стоит. Но обычно, у двух нормальных молодых преспективных людей - доходы со временем растут и все бывает хорошо.Удачи.

Koffe 07-03-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от ЮЛИЧ (Сообщение 11121125)
ЮЛИЧ вообще людей не любит. (Вы планируете занять должность моего личного комментатора? Рано. Вакансия еще не открыта)

Я про то что топ никчемный ничего не писала. Я написала, что зря его девушка открыла сегодня.
А советы:046: - вы меня не смешите....
"— Вы же разрешаете разводиться королям.
— Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода.......
— Для продолжения рода нужно совсем другое. "(с)

Не ругайтесь. У каждого свое мнение. А советами, кстати, очень помогли, да и подбодрили.

Мальва 07-03-2008 01:22

Если у вас появляются такие мысли, то думаю - нужно рожать, т.к. с каждым годом к любому человеку "подкрадывается" заболевание, которое потом (возможно) станет хроническим, а накопленные заболевания - это не плюс для беременности. К беременности нужно подходить со всей серьезностью. А вообще, думайте сами, решайте сами и.т.д. по тексту.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.