![]() |
Вложений: 2
мы в РОСТе были. деток было много. представление хорошее было. моей то больше нравилось бегать по горке (лазилка). ну а блины со сгущенкой с удовольствием потом ела.
мне понравилось. молодцы все!!! |
Цитата:
расскажте хоть побольше:)) |
петрушки были, хороводы с детками водили, в снежки игрались, бегали, в догонялки игрались. потом снеговик вышел, тоже тут хороводы, игры и т.д. медведь еще был. конкурсы для деток, мам и пап. Масленницу конечно же сжигали, потом все дружно ее закидывали снежками. потом пришла Весна, хороводы водили. потом всех пригласили на чай с блинами. блинов было много, даже остались.
я сама все одним глазом смотрела. первые десять минут дочка участвовала в действии, а потом залезла на горку и давай там кататься. так наша масленница прошла на горке. :)) |
[quote=puzuka;11320884]петрушки были, хороводы с детками водили, в снежки игрались, бегали, в догонялки игрались. потом снеговик вышел, тоже тут хороводы, игры и т.д. медведь еще был. конкурсы для деток, мам и пап. Масленницу конечно же сжигали, потом все дружно ее закидывали снежками. потом пришла Весна, хороводы водили. потом всех пригласили на чай с блинами. блинов было много, даже остались.
я сама все одним глазом смотрела. первые десять минут дочка участвовала в действии, а потом залезла на горку и давай там кататься. так наша масленница прошла на горке. :))[/quot звучит суперски, как жаль что мы заболели:(прямо на кануне масленицы очень рады за вас!!! с нетерпением ждем новой сказки в РОСТе, наверняка, как всегда здорово будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |