![]() |
Не думаю, что влияет.. своего точно стричь не буду, у нас и так для 11 месяцев волосики хорошие, тттчнс :)
|
ни меня ни брата не брили - шевелюры огого:), сына брить не хочу, только если уж совсем лохматенький будет, то летом и для ровного росту:)
девочку бы точно брить не стала:) |
Меня не стригли, а волосам моим многие завидуют
|
Цитата:
РИНА 76!!! Какой красивый мальчик... берегитесь дифффченки!!!!!! |
Мою сестренку подстригли, и вместо нежных кудрей из тонких волос начали расти прямые, толстые волосы. Прям удивительно! Иногда самой так хочется подстричся налысо, может волосы будут - мечта! :))
|
Цитата:
я стричь не буду, хотя муж почему-то настаивает:005: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно мальичка побрить,но девочка...вид будет как после тифа или вшей:005::001:лето на носу,люди шарахатсья будут |
меня брили в 2 года, до этого были тонюююююююююююююююююсенькие волосики, прямо пушок, светленькие, обрила бабушка, в тайне от мамы, по словам мамы скандал был жуууууууууууууткий-она была против... После бритья волосы стали намного лучше-и больше стало(мама говорит, что на самом деле реально больше, хотя смысла в бритье не видит, моего брата младшего не брила и не дала) и они стали потолще, хотя все равно были тонкие и прямые, ксати, остались светлыми... НАААААМНОГО лучше у меня волосы стали в 12 лет-они начали виться и стали толще(наверное с гормональным чем--то связано, не жнаю...) и потемнели(ща темно-русые)...
Я пока не решила-брить Лелю или нет... сейчас у нее тонюськи тоже, и темненькие-это еще родовые волоски, он и у нее не вылезли еще, плюс пробивается "подшерсток" вроде пожестче и светлые кстати... если к году волосы будут хорошие и отрастут прилично, то брить наверное не буду... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |