![]() |
Цитата:
Ну а по факту - поменяно уже 5 мест работы, везде не поняли, не оценили, не срослось. Время идет, возраст не стоит на месте, родители все еще помогают зачем-то, стимула нет, а амбиций вагон. И деньги сами не появляются. |
Цитата:
|
Все зависит от человека.
Когда подружка, забежав на чашку чая, начинает канючит: ооой, в этом месяце продаж не было - получу всего тыщ 80. У нее обеспеченный муж, квартира, машина и отпуск на Канарах. А у тебя карьера в начальной стадии, съемное жилье и престарелые родители. Такие люди просто не понимают, что жалуются не по адресу. Всем иногда хочется немного поныть и чтоб пожалели, но такая подружка не понимает что обижает тебя таким поведением. Мудрый человек ценит дружбу гораздо выше чем свое богатство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне все равно на чужие деньги. Помимо них есть масса интересных тем для разговора и отдыха. В моем случае - я необеспечена, а пара друзей очень хорошо продвинулись. Так вот не лезу я к ним с просьбами и проблемами. Подарки им дарю символические, а не боХГатые, созваниваемся, а чаще переписываемся через инет. И здорово, что они такие есть, и что у них все хорошо. Проблемы чаще бывают почему-то с друзьями равного мне достатка. Постоянное нытье: ой, денег нееет, пошла купила штаны за 3 тыщи, теперь не знаю как мужу сказать, ой, ногти нарастила - всюзарплату отдала.... и т.д. Бесит.
|
Дружба - понятие временное. А такой, как автор описал - не существует. ИМХО.
|
о вспомнил""
" Гусь свинье не товарищ" |
Цитата:
жены более корыстны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |