Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   В кино! С какого возраста? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471691)

mamamasha 04-03-2008 22:57

Ходим с 4 лет. Ходили раза 3. Все на мультики типа Ледникового периода. Девчонки перенесли хорошо, понравилось, не пугались.

sonata 04-03-2008 23:54

Цитата:

Правда,в прошлое воскресенье пошли на "мой домашний динозавр"-ушли через пять минут.Сказал,страшно.
Надо же...
Мы тоже планируем осуществить свой первый поход в кино...
Хотим именно на этот фильм...
А страшно почему?
Фильм же не из серии ужастиков?

Nuta 05-03-2008 11:02

с 13 марта начинается мультик про слона ХОРТОН - смотрели рекламу - отрывки из мультика - думаю пойдем на него с Алёнкой.

lizi 05-03-2008 11:08

мы начали с трех лет,первый наш фильм был трансформеры,сам выбирал,досмотрел до конца и был в восторге:080::080:,а теперь ходим практически каждые выходные когда репертуара хватает:))

Камыш 05-03-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 11058369)
Надо же...
Мы тоже планируем осуществить свой первый поход в кино...
Хотим именно на этот фильм...
А страшно почему?
Фильм же не из серии ужастиков?

Вот и мой ребенок просится....

До этого были только на мультиках - Рататуй, Соловей-Разбойник... еще каком-то...Сидим до конца. Но через час уже начинаем ерзать. Вставать, приседать :))

Arthur's MoM 05-03-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от aftagen (Сообщение 11044227)
Вы же в Автово живете. Сходите в Веснушку. Там звук, как в старых кинотеатрах (сиденья тоже :)) ) Мы в эти выходные ходили туда на фильм "Дюймовочка". Первый раз. Очень понравилось. Еще в кино хочет. В Континет не вожу, самой там громко.

Ой , супер идея! Я как раз по старым кинотеатрам ностальгировала, несмотря качество изображения. А Веснушка - это на Казакова 1 ? Что-то и на Стачек 105 есть? Театр какой-то

aftagen 05-03-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от karela (Сообщение 11055861)
Немного не по теме:Тань,а как в Веснушке?Диме понравилось?Туда народ-то ходит,или вы были единственными зрителями:)?

Веснушка-это на Казакова 1. Там где компьютерный клуб, сбоку.

Мы были в день выборов, был бесплатный сеанс, так что наро присутствовал.
А мы как-то с мужем туда на какой-то Дозор ходили. Ну.... мы были не одни, скажем так :))
В эпидемию гриппа по-моему это здорово :004:

Лид_а 05-03-2008 15:11

Ой, и нам надо бы в "Веснушку"! а то забыли про неё.

А Вам предлагаем еще в детский театр "Бродячая собачка" - это Стачек, 95 у Комсомольской площади.

Кстати, нам там очень понравилось в новый год - был спектакль, потом на 30 мин. новогоднее представление в отдельном уютном зале, потом Дед Мороз у деток спрашивал стихи и сам ! раздавал подарки. имейте ввиду на будущее )

:ded: а можно тутсвой вопрос задам: в ДК Газа 10-го будет "Юнона и Авось", вы бы с какого возраста туда с ребенком пошли? а то ребенка бесплатно можно провести... а самому сходить за 250-500 руб.

Arthur's MoM 05-03-2008 17:25

[quote=Лид_а;11073722]Ой, и нам надо бы в "Веснушку"! а то забыли про неё.

А Вам предлагаем еще в детский театр "Бродячая собачка" - это Стачек, 95 у Комсомольской площади.

Кстати, нам там очень понравилось в новый год - был спектакль, потом на 30 мин. новогоднее представление в отдельном уютном зале, потом Дед Мороз у деток спрашивал стихи и сам ! раздавал подарки. имейте ввиду на будущее )

СПАСИБО
В Бродячую собачку ходим иногда
В прошлогом году тоже на Умке были с новогодним представлением, в этом году на Морозко ходили, хотим еще на Трех поросят. В выходные ехать никуда не хочется - гуляю опять с ним в этих двориках и не знаю чем занять в такую погоду. Ходим рыбок смотреть в зоомагазин у Пятерочки на Стачек, ну и в Континет блинчики есть в Теремке ( там еще есть пол интересный, ну в ДМ машинки покупаем) В зимний период его ,как часто болеющего малыша ,по театрам - музеям стараюсь не таскать, но уже скоро весна :080: и ему явно уже не хватает впечатлений , как и мне :005:

Дождик от зонтика 05-03-2008 18:07

Мы первый, и пока последний раз были в кино в без 2х недель 3 года, смотрели Шрека.
Отвлекался периодически, но досмотрел.ю
Мы брали последний ряд, диванчики.
Там перед ними типа ограждения, в нем лампочки вкручены.
Так что детю было и не темно, и постоять и посидеть - пожалуйста.
Больше не ходили, мульты смотрели дома - В поисках Немо, Би Муви, Ледниковый период, Мадагаскар.

Подумываю сводить на Хортона, кажется, с 16 марта будет.
посмотрим)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.