![]() |
Она просто Бог. Замечательный врач, настоящий профессионал, еще и психолог. У меня была операция в прошлом декабре, должна была быть полостная, но Мадина Евгеньевна сделала все лапороскопией, я через неделю уже на работе была. Хожу теперь только к ней.
|
А беременность она ведёт или только операции?А?....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,а она всю гинекологию оперирует или только,что с беременностью связано.У меня у мамы тяжелый случай по гинекологической части,вот думала ей врача посоветывать сменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще не встречала ни одного Врача, который был бы так доступен (обычно к хорошим врачам такие очереди, что попасть фактически невозможно, либо только за огромные деньги) и вместе с тем настолько бескорыстен. То, что она принимает ВСЕХ желающих вне зависимости, сколько у нее операций в день, то, как она относится к пациентам, говорит само за себя. Я у нее лечусь-наблюдаюсь уже 2 года и для меня огромная проблема, как отблагодарить своего доктора. Ходить к ней просто так мне неудобно (с какого перепуга она должна меня смотреть просто так, если у меня есть ж/к :001::001::001: или я могу обратиться в любой мед.центр), а материально отблагодарить зачастую не получается. Так что... Я вот вижу другую опасность. Мы так ее расхвалили на весь инет, что скоро пробиться будет совсем нереально :)) |
Цитата:
|
эрозия
девочки а с эрозией и инфекцией к ней можно обратиться и как попасть на прием , надо куда-то записаться или так приехать ??
|
Девочки, а по миомам она не специализируется:008:, у мамы проблема, врачи в ж.к. просто:001:
|
Сопровождала сегодня подругу на прием. До сих пор под впечатлением, я думала, такого не бывает - можно посто прийти в любой день и проконсультироваться, отношение чуткое, несмотря на очевидную занятость, разговор быстро и по делу, но не на бегу.
И очереди практически не было! Я предварительно позвонила в Костюшко, мне сказали, прием с 8.30 до 11. Мы пришли к 10, в 10.20 девочка была у М.Е., потом успела на УЗИ и обратно, и все до 11. Пока сама не убедилась, до конца не верила:008:, но сегодня искренне порадовалась, что такие врачи есть:080:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |