|  | 
| 
 не смущайтесь :) ставьте спокойно :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 эта не плавится :) мы в магазине тоже испугались, спросили продавца, продавец заверил что всё ок (у нас Brabantia) в итоге не смущаемся уже года 2 и ставим спокойно :) непривычно конечно :) | 
| 
 Вложений: 1 у меня такая,все устраивает полностью,особенно то,что она широкая | 
| 
 Девочки.  Я купила такую, с "сеткой" , как на первой странице гладильную доску, но она как-бы немного проваливается..... Это нормально?????? Пользуюсь сейчас своей старой - деревянной доской.... :( | 
| 
 приветик:flower: у меня сейчас нету гладильной доски,но я хотела бы ее приобрести......скажите,сейчас везде продаются доски с низу в сеточку......сколько магазинов я обошла.....меня такие доски не впечатляют....цены разные,а качество (видимо) одинаковое....:104::112: | 
| 
 А мы в ОБИ купили гладильную доску аля стремянка! Устойчиваяяяя! Супер!!!! | 
| 
 у меня Лаура Стар :) после нее ни на чем гладить не могу... привыкла уже к комфорту | 
| 
 Интересно, а кто-нибудь видел не длинные гладильные доски?  А то я как ни посмотрю - все они по 1,5 м длиной - эдакий динозавр у меня ни в одной комнате не поместится!:001: | 
| 
 Цитата: 
 так ее же поставила и погладила и убрала, а на маленькой гладить не удобно, много раз вещи перемещать приходится | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |