![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, я тогда хватала за шкирку и тащила за капюшон - визг стоял, как будто режут. и потом такая истерика - не успокоить. бросала его в коридоре, он рыдал, я отгоняла от него сердобольных родственников с конфетками - пускай-пускай порыдает. когда успокаивался, обязательно проговаривали - что и за что
|
ладно родственники с конфетками... но как же меня бесят прохожие с конфетками... ребёнок на публику с особым усердием играет же...
|
Цитата:
Я еще также делала вид, что глухая, как и он. Помогает:). |
ой, это отдельная тема. я знаю, когда мой заходится - его не успокоит ничего - любые попытки вызовут лишь новую волну истерики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:001:ну как не доводить - я ж не специально довожу. "пошли к бабушке зайдем" - "не хачуууууууууу",- "Ну мне надо, пойдем" - "не пойду-не пойду-не пойду"- "Почему" - "мне там плоооооооооооохаааааааааа", "на минутку зайдем и домой:007:" - "не пойду, ааааааааа, не пойду (топает ногами и начинает валиться на землю), не пойдууууууууууу, аааааааааааа.ыыыыыыыыыыыыыыыыы"
ну что делать? хватаю за шкирку и тащу волоком. в прихожей истерика. минут 5. потом истеричные всхлипы, дальше - "ну все, пошли домой" - "нет, я у бабушки останусь". ох:092::101::010: |
что такое "бабай"? спать хочет? ну так это - милости просим - в пять секунд в кровать уложу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |