![]() |
Кстати, на нашем сайте девушка с Карпат регистрировалась. Это Ваш дом?
Ой, наврала, она с Каштановой... |
Да, на Каштановой наш дом. А какой у вас сайт?
На бедстрое нашла только одного своего соседа. |
http://www.tihorezk25.nm.ru/ - наш сайт, а это - коллеги с Белградской http://www.b-28.narod.ru/index.htm, тоже ИПС
|
много дольщиков на
www.etazhi.ru там по застройщикам... у нас будет кафель, но самый дешевый (но лучше того, чем в нынешней квартире был при сдаче), на полу в ванной и туалете... а чего хорошего в газе? нажилась я с газом, хватит... какая лепота хорошая электроплита - кухню можно мыть раз в год, да и то можно было бы и не мыть... |
ну и я к вам :)
Вчера подписала договор, теперь я (на самом деле мы) обладательница двушки в новостройке в Приморском районе. Срок сдачи 1 квартал 7-го года. Ждем-с (см.подпись...) :) Но впереди еще одна важная проблема - покупка квартиры для мамы. Если раньше мы могли ее купить без особого труда, то теперь.....Без ипотеки никуда. Осталось дождаться, пока рынок более-менее стабилизируется и хотя бы появится выбор :( Про цены предпочитаем пока не думать...эхъ |
Цитата:
|
Принимайте.:support:
Мы ипотечники СГ. Дом на Наставников. 20 лет со Сбером.:001: Квартира без отделки. Дом уже сдается. Ключи в сентябре обещают, уже передвинули.:015: Месяц назад обещали в августе. |
В ИПС цены выросли до 1500 у.е. в однушках, до 1300 – в двушках. Мы брали еще по 850. С одной стороны – приятно сознавать, что не так уж много в конце концов мы потеряем по ипотеке, а с другой стороны – не будут ли пересмотрены условия договора и не может ли банк поднять процент?
У нас прошла встреча дольщиков – поделились информацией, вообщем ИПСом остались пока все довольны. Единственное, наша сдача дома наверное задержится на 1 год. А вообще они сдают вовремя? Или это сказки? Еще не плохая весть - сами рабочие покупают у ИПСа. |
Привет! Можно с вами? Мы с мужем дольщики Строймонтажа :) Сдаемся в 2008 году, без отделки. Домик наш только начинает строится. Тоже много чего боимся, но держимся, т.к другой альтернативы у нас не было...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |