![]() |
Цитата:
А детское мыло все равно пригодится. Не для ребенка, а для вас. И не для рук:) Поэтому лучше без отдушек брать, самое нейтральное. |
Какая полезная информация:).Посоветуйте пожалуйста в апреле надо покупать комбезик или в одеялке погулять,а на осень уже комбезик?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Рожала тоже в 9-ке, реально понадобились пеленки фланелевые, на осмотры и на взвешивание на весы, в палате было очень жарко, стеклопакеты, а батареи грели безумно, так как была одна в палате постоянно проветривала, чепчиками не пользовалась совершенно, только на выписку. Одежды брала по минимуму, распашонку но лучше с кнопками и ползунки. Штаны с резинкой не нужны так как пупку мешают заживать резинка. Детское мыло обязательно, попу мыть будет неудобно без него. салфетками протирать малыша не разрешали, грязь только размазываешь. Памперсы, лучше либеро. Но в отто дают памперсы точно знаю подруга в декабре рожала в отто. Крем для сосков обязательно- бибантен, лучше всего. Набор на выписку мне в день выписки привезли. Ну и не забудьте про средства личной гигиены (зуб.щетка, мочалка, бюстгалтеры для кормления, рубашки, хотя мне выдавали, меняй хоть 5 раз в день, посуда для еды, прокладки, продают специальные наборы для рожениц). А вообще в каждом роддоме свои требования, обычно список требуемых вещей висит в приемном покое.
|
[quote=Vikylia;10916422]Какая полезная информация:).Посоветуйте пожалуйста в апреле надо покупать комбезик или в одеялке погулять,а на осень уже комбезик?[/QUOTE
А я за одеялко - его можно в зависимости от погоды поменять - потеплее/полегче. Тем более в апреле - погода каждый день меняется - то лето, то холод - с комбезом можно не угадать (ну не два же покупать). С заворачиванием у меня вообще проблем небыло!!! А на осень купить комбезик :) |
Цитата:
не представляю как отмыть меконий просто водой:009: ну тут каждый выбирает сам, я мыла мылом, ребенок жуткий аллергик, реагирует на все, но попка у нас всегда идеальная (ттт) ну и кстати говоря для себя мне детское мыло тоже очень пригодилось |
Мы родились в начале сентября - гуляли сразу в комбезе.
Выписывались из роддома в одеяле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |