![]() |
Хм... подумалось может в педе объяву повесить? Или в контакте закинуть, наверняка там есть группы из педа.
|
Цитата:
В будущем году, возможно, буду давать ключи не няне, а ребенку, приделывать к ранцу школьному на собачью цепочку :065: |
У нас водит в кружки помощница по хозяйству, т.е. она же домработница. Причем т.к. оплата няни ниже, чем домработница, то получает где-то посредине, у нас выходит 140 руб/час 3 раза в неделю.
|
Могу агентство озвучить, если надо.
|
в пединституте многие девченки нянями подрабатывают. для меня в таком варианте сразу несколько плюсов:
- няня может работать именно в таком "сокращенном" режиме, т.к. утром сама учится. Т.е, вряд ли ее кто-то сманит на бОльшие деньги за полный день работы. - молодая няня обычно легка на подъем, ей интересно с ребенком. наши няни ( обе, по очереди) легко могут и в настольный хоккей поиграть, и на роликах покататься. - нет проблем с уроками. Вообще. даже если сын болел и что-то пропустил, моя помощь не требуется - няня все объяснит грамотно. и ей практика, и нам польза. - не избалованы эти девушки деньгами. готовы работать за скромную оплату. - не навязывают мне и ребенку свой жизненный опыт (поскольку у меня этот опыт явно больше), четко выполняют все то, о чем я прошу. без самодеятельности. если вам это действительно интересно, могу попросить нашу няню повесить объяву, или порекомендовать кого-то из студенток. Кстати, наша бывшая няня, которая сама сейчас уже мама, осенью искала няню уже для своей крохотульки. нашла через "контакт". так что это тоже вариант. |
Цитата:
няне надо либо доверять целиком, либо не доверять вообще и заниматься ребенком самой. ИМХО, другого варианта нет. Всю рабочую неделю ключи остаются у няни, в пятницу она их мне отдает. В понедельник пристегиваю сыну в портфель на цепочку, он отдает няне. Иначе - он ключ посеет, раззява.:)) |
Спасибо всем! Буду думать. Пока вроде выкручиваюсь, как перестану - будем искать няню.
Видимо, и вправду ничего страшного. Дите вполне самостоятельное, мягко говоря. Район дурной - мало светофоров.. Я сама хитро выкручиваюсь, хожу сложными маршрутами с детьми, лишь бы не перебегать улицу.. Тема ключей не стоит особо - если музыкалка днем, то можно и нужно вернуть обратно в школу, а если вечером - то я или папа подхватим. |
А цену за час работы можно узнать?
|
А на ЛВ не пробовали искать? Здесь же есть форум "Няни, гувернеры, воспитатели"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |