![]() |
Мы в месяц на ночь давали, но он ее выплевывал и пробуждался. Я решила, пусть лучше с грудью засыпает.
Перед сном от 15 до 60 мин можем сосать сисю и спокойненько засыпаем. А соску используем только когда хнычет при одевании: на прогулку и после купания. Свекровь все время наровит ему соску дать, при любом поводе. Я запрещаю, боюсь отказа от ГВ. |
и мы засыпаем с соской ничего плохого в это я считаю нет...
когда крепко засыпает Викуся соска вываливается :) после ночных кормлений спящую перекладываю в кроватку.. соску не даю.. :) |
Ничего плохого не вижу в соске. Засыпаем с соской, иногда и без нее. Зато есть успокоительное средство например в поликлинике. Не представляю что делают мамульки "безсосчных" детишек, когда у их малышей берут кровь например. Ну каждому свое...
|
Мой ляль сосал почти с рождения пустышку, а сейчас уже недели две ,если и пососёт немного,то только ради развлечения минуты 3 не больше.Нам 4 мес.
|
Цитата:
Зато всегда с собой и всегда чистая - на пол не падает :-) |
Цитата:
|
По-моему соска - хорошо, конечно когда без фанатизма. Моей козявке соску не впихнуть ни под каким предлогом. Я-то конечно рада, но в поликлинике это не очень удобно, особенно когда она посредине приема орать начинает:001::001::001:
|
алина, а я то думаю, что с моим дитем такое... раньше так хорошо кушали, а теперь днем - все как вы описываете! головой по сторонам крутим, все на свете интересно, грудь через секунду то бросаем, то берем. причем есть хочет, видно. неужели из-за соски??? вообще мы не особые фанаты, только на прогулке засыпаем с соской, и на ночь в последнее время. Малыш то не прочь пустую грудь пососать, но я даю соску, он вскоре выплевывает ее и засыпает... хотя когда хнычет это спасение, ос-но в поликлинике, конечно.
|
Цитата:
мне тут . кстати. лаборантка. берущая кровь жаловалась. что все конечно понятно-- но когда мать начинает прямо в процедурном грудь давать- очень мешает и тормозит процесс.. а в коридоре люди ждут.... мол могли бы прихватывать на такой крайний случай пустышку..... зы- чтобы не падала- есть специальные прищепочки...:004: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |